在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候才能跟公婆分开住!

• 结婚快两年了跟公婆井水不犯河水,但是一直很压抑 就想什么时候能分开?都是为一些家庭琐事弄出不知道多少事来,有的时候我笑笑了之 有的时候牵扯到我母家,我忍不了 看见他们就烦 说我怎么样都可以 我可以忍受 牵扯我母家 我完全不能接受 比如就在刚刚 就为个电瓶车的事 说我爸爸自己车不开非开他们家车 事情是这样的 我们两口子都在外地工作 出来前我老公把我在婆家用的电瓶车放到我娘家 意思是 反正老不开就放到我娘家 让我爸妈用 就一直没往婆家拿 一直放在我娘家我爸用着 我我公公因为上个月自己开摩托车出事了不敢再开摩托 问我要电瓶车 我说那个车我爸用着 再说都旧了 都好多年了! 我给你买新的 他就说:“他自己有车为什么开我们家的车”我说我给你买新的还不行吗?他说“有车为什么买新的” 我就来气了!诸如此类的事特别多 真窝火,出来上班了还给气受 那时候我在家的时候说我脏不收拾,我说“妈妈(我婆婆)把刷垃圾桶的水倒在洗菜池你不嫌脏,我没来的急道垃圾你就说我不收拾,你儿子没嫌弃我,你凭什么说我脏!你女儿在婆家他们家婆婆夸死了么!你容不下媳妇你直说” 这是我实在忍不住跟他顶嘴了!
    讨论区
  • 你老公不愿意自己住么?不然分分钟分开啊,大不了租房子辛苦点咯
  • 都这德性,都把儿媳妇当私有财产了。
  • tracybaobei 发表于 2015-07-01 15:57
    <br/>你老公不愿意自己住么?不然分分钟分开啊,大不了租房子辛苦点咯
    现在就是在外地工作   我们过我们的还给我气受
  • @跟着感觉走@ 发表于 2015-07-01 15:59
    <br/>都这德性,都把儿媳妇当私有财产了。
    我感觉自己真要翻脸了!
  • 回复 大叶儿
    <br/>现在就是在外地工作   我们过我们的还给我气受
    <br/><br/>?不一起住还这样?远程干涉你们?
  • 大叶儿 发表于 2015-07-01 16:00
    <br/>我感觉自己真要翻脸了!
    你理她干嘛!不理她她还能不要脸到你爸家把车子拖走吗?
  • tracybaobei 发表于 2015-07-01 16:02
    <br/><br/><br/>?不一起住还这样?远程干涉你们?
    不能提,这些琐事真的多了去了!
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-01 16:04
    <br/>还好不是小车烧油的,两千块的车至于吗
    我公婆就是那样的老人   省的没办法形容   所有东西买最便宜的,过了期的洗面奶不许扔还要再用  我说会用出问题来的,反过来还说我不会过日子浪费   我都被他么气笑了
  • 天天等你-519 | 备孕中
    既然你公公不要新的,那就只能把旧的给你公公,然后再给你爸买个新的…
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复