在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周孕酮和hcg都降了,要紧吗?

• 怀孕10周+5,验血报告显示孕酮和hcg都降了,好担心啊!有宝妈遇到这种情况吗?
    孕酮从上周28降到16
    hcg从9万多降到6万多
    医生让打黄体酮针,之前停针一周就现在发现孕酮低了…
    讨论区
  • 做超声看看呢 应该不能光看数据吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 崔憨憨 发表于 2015-07-01 15:54
    <br/>做超声看看呢 应该不能光看数据吧
    医生让下周做呢
  • ﹎森芭鍠銗 发表于 2015-07-01 15:56
    <br/>医生让下周做呢
    不会吧 我觉得做了如果有胎心胎芽就可以放心了呀
  • 崔憨憨 发表于 2015-07-01 15:58
    <br/>不会吧 我觉得做了如果有胎心胎芽就可以放心了呀
    之前有做过一次,有胎心胎芽的,下周做的是nt
  • 有没有流呵分泌物啥的,我一直没去医院抽血,每次检查都好好的,我九周还有三周就做nt
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-07-01 16:18
    <br/>有没有流呵分泌物啥的,我一直没去医院抽血,每次检查都好好的,我九周还有三周就做nt
    白带有点多而已,我就是孕酮忽高忽低的…担心啊,我几乎每周去验血看数值的
  • ﹎森芭鍠銗 发表于 2015-07-01 16:20
    <br/>白带有点多而已,我就是孕酮忽高忽低的…担心啊,我几乎每周去验血看数值的
    啊,每周啊,不能每周去的,这样对身体不好,发挥不到好作用的,我之前也跟你一样,每周抽一次,后来我有个亲戚是妇科主任告诉我,不能去了,就安心在家没有哪儿不舒服就不用去医院,按时产检就行了,
  • 这样啊…我都是医生让去的,也很纠结呐!马上要建小卡了,是在犹豫要不要继续在大医院每周抽血了呢
  • Bozhongsq | 备孕中
    和楼主一样。这周孕酮和上周比下降了。这周快满7周了,孕酮下降了,HCG翻倍很好。医生开了孕酮片。不知道会不会有问题?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复