促排

• 912829959 2015-7-1 14:38:52
    促排一次不成功,月经会自己来吗?之后一个月停止促排可以吗?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 戴戴妞
    会的,可以连续促排吧,咨询医生啊
    戴戴妞 发表于 2015-07-01 14:44

会的,可以连续促排吧,咨询医生啊
    我打算周未去问一下医生,但就是想先了解一下情况,有些医生都不说的
  • 逗比南啵兔
    有的人促排后会自己来,也有的需要吃黄体酮或孕酮片来月经。之后一个月停止促排可以的,也可以连续促排3个月,休息一个月再促排。
  • 备孕英子
    如果排了要么就是中了。不中一定會來月經的,一般可以連續促三次,三次后休息,
    q1430636410369 发表于 2015-07-01 16:00

有的人促排后会自己来,也有的需要吃黄体酮或孕酮片来月经。之后一个月停止促排可以的,也可以连续促排3个月,休息一个月再促排。
    促排不中,达英还要接着吃吗
  • 戴戴妞
    912829959 发表于 2015-07-01 14:47

我打算周未去问一下医生,但就是想先了解一下情况,有些医生都不说的
    我第二次促排了。
    q1430636410369 发表于 2015-07-01 16:00

促排一次,以后都不想促也可以是吗
    戴戴妞 发表于 2015-07-01 16:11

我第二次促排了。
    第二次促还要吃达英和溴隐亭吗?希望你这次能好孕,加油
  • 逗比南啵兔
    912829959 发表于 2015-07-01 16:10

促排不中,达英还要接着吃吗
    促排不中看你接下来是促排还是休息,促排就吃补佳乐,休息一个月不促排就吃达英。达英是降低睾酮激素,提高雌激素,且避孕。补佳乐是长内膜以备怀孕的,也补充雌激素。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~