在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排

• 促排一次不成功,月经会自己来吗?之后一个月停止促排可以吗?
    讨论区
  • 会的,可以连续促排吧,咨询医生啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 戴戴妞 发表于 2015-07-01 14:44
    <br/>会的,可以连续促排吧,咨询医生啊
    我打算周未去问一下医生,但就是想先了解一下情况,有些医生都不说的
  • 有的人促排后会自己来,也有的需要吃黄体酮或孕酮片来月经。之后一个月停止促排可以的,也可以连续促排3个月,休息一个月再促排。
  • 备孕英子 | 备孕中
    如果排了要么就是中了。不中一定會來月經的,一般可以連續促三次,三次后休息,
  • q1430636410369 发表于 2015-07-01 16:00
    <br/>有的人促排后会自己来,也有的需要吃黄体酮或孕酮片来月经。之后一个月停止促排可以的,也可以连续促排3个月,休息一个月再促排。
    促排不中,达英还要接着吃吗
  • 912829959 发表于 2015-07-01 14:47
    <br/>我打算周未去问一下医生,但就是想先了解一下情况,有些医生都不说的
    我第二次促排了。
  • q1430636410369 发表于 2015-07-01 16:00
    <br/>有的人促排后会自己来,也有的需要吃黄体酮或孕酮片来月经。之后一个月停止促排可以的,也可以连续促排3个月,休息一个月再促排。
    促排一次,以后都不想促也可以是吗
  • 戴戴妞 发表于 2015-07-01 16:11
    <br/>我第二次促排了。
    第二次促还要吃达英和溴隐亭吗?希望你这次能好孕,加油
  • 912829959 发表于 2015-07-01 16:10
    <br/>促排不中,达英还要接着吃吗
    促排不中看你接下来是促排还是休息,促排就吃补佳乐,休息一个月不促排就吃达英。达英是降低睾酮激素,提高雌激素,且避孕。补佳乐是长内膜以备怀孕的,也补充雌激素。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复