在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有内膜5,但顺利生娃的?

• 我内膜只有5,吃补佳乐也补不上来,很着急,年纪大了也等不起,想问问有没有内膜5,但是顺利怀孕生娃的姐妹?
    讨论区
  • 我的还只有0.47,还没有試过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝴蝶宝儿 发表于 2015-07-01 14:31
    <br/>我的还只有0.47,还没有試过
    我是之前清宫过,可能伤了,吃药也补不上来,又怕怀了内膜薄,留不住
  • ksm1122 | 孕(二宝)22周0天
    回复 若及若黎
    <br/>我是之前清宫过,可能伤了,吃药也补不上来,又怕怀了内膜薄,留不住
    <br/><br/>你月经第几天测到5MM呢?我第13天内膜5,已经排卵
  • ksm1122 | 孕(二宝)22周0天
    回复 若及若黎
    <br/>我是之前清宫过,可能伤了,吃药也补不上来,又怕怀了内膜薄,留不住
    <br/><br/>你月经第几天测到5MM呢?我第13天内膜5,已经排卵
  • ksm1122 发表于 2015-07-01 14:43
    <br/><br/><br/>你月经第几天测到5MM呢?我第13天内膜5,已经排卵
    我是一直只有5~6,排卵前后都差不多
  • 难道没有内膜薄的顺利怀孕生孩子的吗?
  • 若及若黎 发表于 2015-7-1 14:36
    <br/><br/>我的也是清宫造成的,用药也不长
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-07-01 16:25
    <br/><br/><br/>我的也是清宫造成的,用药也不长
    着急啊,要是有人内膜薄也顺利怀孕生了,我就觉得还有希望
  • 若及若黎 发表于 2015-7-1 16:29
    <br/>着急啊,要是有人内膜薄也顺利怀孕生了,我就觉得还有希望
    <br/><br/>是啊,现在就是每天都在看看大家的帖子,寻找希望
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复