在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有这两天排卵的?搭个伴啊!互相探讨学习哈!

• 备孕2月了,刚做了孕前检查,都正常,就是轻微宫颈炎、今天排卵测到强阳,有木有这2天也排卵的姐妹啊!互相探讨下!祝我们早日好孕哦!
    讨论区
  • 有啊,我月经是上个月22号,可能比你晚几天,我今天才开始排卵,早上用了排卵试纸是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yuki妈妈 | 备孕中
    我28日排卵的,现在啥症状都没
  • 今天测到强阳了<br/>
  • 我也是这两天排卵,就是还没测出强阳
  • q1435138539739 发表于 2015-07-01 13:11
    <br/>有啊,我月经是上个月22号,可能比你晚几天,我今天才开始排卵,早上用了排卵试纸是弱阳
    我例假18号,预测app说3号排卵,结果今天就强阳了、、
  • Yuki妈妈 发表于 2015-07-01 13:15
    <br/>我28日排卵的,现在啥症状都没
    症状都是浮云啊!我上个月各种症状最后还是来姨妈了、、、安心等等啦!
  • 七一夕 发表于 2015-07-01 13:17
    <br/>今天测到强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/a2de1d23272394a8b9c2afb2220f21b7945807.jpg
    我测了2种都强阳,咱俩持续关注哈!你备孕多久了?<br/>
  • Yuki妈妈 | 备孕中
    王小兔子啊 发表于 2015-07-01 14:29
    <br/>症状都是浮云啊!我上个月各种症状最后还是来姨妈了、、、安心等等啦!
    我上个月意外怀孕生化了,这个月排卵后同房的,备孕第一个月,希望来个儿子
  • 油炸薯条ジ 发表于 2015-07-01 13:20
    <br/>我也是这两天排卵,就是还没测出强阳
    我本来还预测3号强阳,前两天测都很弱,想着今天估计也弱,就不浪费试纸了、结果还是说服自己测了下,幸好测了、、、要么错过了!咱们最近有撒情况都互相了解,哈哈!
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复