在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天白带拉丝了,什么时候安排好?

• 我上个月白带拉丝那天排卵试纸是弱阳的,要过2~3日才检测强阳,姐妹们,什么时候安排更好???
    讨论区
  • littlebear1130 | 备孕中
    今天我也有白带拉丝 但是排卵试纸是很弱很弱的弱阳 不知道啥时候才排卵 只能这几天连着测试纸了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• littlebear1130 发表于 2015-07-01 12:46
    <br/>今天我也有白带拉丝 但是排卵试纸是很弱很弱的弱阳 不知道啥时候才排卵 只能这几天连着测试纸了…
    我也是弱阳啊,就是不知道按试纸来安排还是白带来安排
  • littlebear1130 | 备孕中
    12ABB 发表于 2015-07-01 12:49
    <br/>我也是弱阳啊,就是不知道按试纸来安排还是白带来安排
    为了保险起见 我准备今天安排一次 JZ的存活时间是72小时 既然白带拉丝了 应该离排卵也不远了吧
  • littlebear1130 发表于 2015-07-01 12:52
    <br/>为了保险起见 我准备今天安排一次 JZ的存活时间是72小时 既然白带拉丝了 应该离排卵也不远了吧
    好的,今晚我也安排一下。愿我们这个月都好孕
  • 亲好孕了吗?
  • nm123 发表于 2015-07-01 20:27
    <br/>亲好孕了吗?
    就是还没啊,求指点,你好孕啦?
  • 没啊。我也是今天才出现白带拉丝,排卵试纸弱阳。。估计过两天才排卵
  • nm123 发表于 2015-07-01 21:24
    <br/>没啊。我也是今天才出现白带拉丝,排卵试纸弱阳。。估计过两天才排卵
    我上个月也是啊,出现白带拉丝后,过两到三天排卵试纸就强阳了
  • 12ABB 发表于 2015-07-01 21:29
    <br/>我上个月也是啊,出现白带拉丝后,过两到三天排卵试纸就强阳了
    嗯。。打算强阳再安排功课
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复