在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我16号排的卵到现在还没来月经,用早早孕白板,还想吐,怎么回事这?是怀孕了,还是月经推后,胃疼?

• 同上
    讨论区
  • 宝贝儿我们爱你 | 备孕中
    等等吧!也许是着床晚,顺其自然,太紧张也不容易怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431917988416 发表于 2015-07-01 12:14
    <br/>等等吧!也许是着床晚,顺其自然,太紧张也不容易怀孕
    昨天哭了一天,哭着给老公闹离婚类,我想,如果以后没孩子他肯定会和我说离婚,还不如我先说
  • 宝贝儿我们爱你 | 备孕中
    现在医疗技术那么先进,不要轻易放弃。<br/>有一句话,这样说的,放弃很容易,最终你将一无所有……所以说不要给自己随便下定义,离婚不要随便说,和老公一起努力吧!我们一起备孕,我也在备孕,好几个月也没有怀上,正在检查,没回检查都没有问题,但是就是先天性月经不调,烦人的很,我老公比我大十岁,我的压力比你更大,但是我不会轻易放弃的!加油
  • reginalyh | 备孕中
    有没有姨妈的迹象?
  • reginalyh 发表于 2015-07-01 12:48
    <br/>有没有姨妈的迹象?
    心跳的比以前快,肚子我还好经常不舒服,我吃东西不好照顾。其他的没有了
  • 我跟你一样16号排卵,昨天姨妈日,今天还是白板,有点想吐
  • q1435712937269 发表于 2015-07-01 13:50
    <br/>我跟你一样16号排卵,昨天姨妈日,今天还是白板,有点想吐
    怎么回事?
  • 珂123456789 发表于 2015-07-01 13:54
    <br/>怎么回事?
    不知道是不是心理作用啊,要么怀了着床晚要么大姨妈推迟了
  • q1435712937269 发表于 2015-07-01 13:57
    <br/>不知道是不是心理作用啊,要么怀了着床晚要么大姨妈推迟了
    愁死咯。而且我肚子2边个疼
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复