在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖mm备孕

• 最近心情极差,父母催着让我们要宝宝,而我的体重一直减不下去,四个月前做孕前检查,除了需要减肥,其他医生没说什么,叶酸也吃了三个月了,怎么办?!好纠结,到底胖人可以要宝宝吗,亲们,有没有胖mm怀孕的,我163身高,168斤
    讨论区
  • q1430644122954 | 备孕中
    可是好像备孕是不能减肥的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用减 先去监测卵泡 对了 激素查了没
  • q1430644122954 发表于 2015-07-01 11:16
    <br/>可是好像备孕是不能减肥的。
    我备孕不仅没减,春节前减的20斤全涨回来了
  • 管雨点儿 发表于 2015-07-01 11:22
    <br/>不用减 先去监测卵泡 对了 激素查了没
    没有查这些,可能我月经很规律,所以医生没建议查吧
    蕊蕊and戒指 发表于 2015-07-01 11:23
    <br/>我备孕不仅没减,春节前减的20斤全涨回来了
    我也是,五个月胖了十几斤。
  • q1430644122954 发表于 2015-07-01 11:25
    <br/>我也是,五个月胖了十几斤。
    亲,准备要宝宝了么
  • 蕊蕊and戒指 发表于 2015-07-01 11:24
    <br/>没有查这些,可能我月经很规律,所以医生没建议查吧
    要想抓住排卵期 就要监测卵泡
    蕊蕊and戒指 发表于 2015-07-01 11:27
    <br/>亲,准备要宝宝了么
    在备孕中已经57公斤了,
  • 我也是个胖妞,160斤,结婚5个月了没怀孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复