在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号PL的姐妹们,进来聊聊天,一起坐等开奖啦!

• 23号PL,这几天容易饿,尿频,屁屁多。PLSZ排卵中间有几天白板,这两天测弱阳,不知道会加深吗?大家来聊聊,一起开奖。
    讨论区
  • 王超媳妇儿 | 备孕中
    我是24号排卵,目前没有测排卵试纸,和楼主一样,有屁多,偶尔打嗝,我还有点怕冷和胃胀。昨天感觉有姨妈感,腰酸,白带多,体温降低,问百度说有可能是着床痛,下次姨妈应该是7月6号,准备姨妈不来了再直接测早早孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫之娜琦儿 | 备孕中
    我也是23~24排卵。。。plsz弱阳,zzy大白板。唉,偶尔肚子疼,腰疼,胃涨,前几天有拉肚子,
  • 王超媳妇儿 发表于 2015-07-01 10:04
    <br/>我是24号排卵,目前没有测排卵试纸,和楼主一样,有屁多,偶尔打嗝,我还有点怕冷和胃胀。昨天感觉有姨妈感,腰酸,白带多,体温降低,问百度说有可能是着床痛,下次姨妈应该是7月6号,准备姨妈不来了再直接测早早孕。
    对,太早测不到还影响心情。我3号再测ZZY
  • 沫之娜琦儿 发表于 2015-07-01 10:07
    <br/>我也是23~24排卵。。。plsz弱阳,zzy大白板。唉,偶尔肚子疼,腰疼,胃涨,前几天有拉肚子,
    都是这样子,各种紧张加套症状,放松些吧,抱一个。
  • 我估计是没戏了,胸疼
  • s1832038027 发表于 2015-07-01 10:18
    <br/>我估计是没戏了,胸疼
    姨妈不来就有希望
  • 守候幸福的伊雪 发表于 2015-07-01 10:42
    <br/>姨妈不来就有希望
    我等不及了今早就测了   白板
  • 萤火虫♥ | 备孕中
    我也加入同排卵日,你们要是有测到的就报下
  • 萤火虫♥ 发表于 2015-07-01 10:55
    <br/>我也加入同排卵日,你们要是有测到的就报下
    好的,我准备3号测。
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000