在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经结束第22天有可能排卵吗?

• 月经周期38天,第29天可能排卵吗?本人6月2日来月经的,9号月经结束,软件提示24号排卵日,可是20号左右有出血,持续三天,去b超,医生看不到卵泡,医生说有可能是排卵出血,以为那就是排卵了,并和老公安排了功课。到了昨天30号,也就是经期第29天了(月经结束第22天),昨天测排卵试纸是强阳,请问经期第29天(月经结束第22天),有可能排卵吗?本人月经周期一般是38天。
    讨论区
  • 可能,软件提示我6.3排卵实际是6.12排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• queena929 | 备孕达人(大宝)
    我6.1末次,大概到6.27左右才排的呢
  • queena929 发表于 2015-07-01 09:46
    <br/>我6.1末次,大概到6.27左右才排的呢
    我跟你时间好接近,我2号月经,8号结束的。30号也就是昨天强阳。但是,20-22号,我有出血的情况,医生说有可能是排卵期出血,可能已经排了。
  • QQ麻麻 发表于 2015-07-01 09:44
    <br/>可能,软件提示我6.3排卵实际是6.12排卵的
    你现在早早孕能侧到吗?
  • s1381112615 发表于 2015-07-01 10:03
    <br/>你现在早早孕能侧到吗?
    23号就确定怀孕了
  • QQ麻麻 发表于 2015-07-01 10:05
    <br/>23号就确定怀孕了
    哦,恭喜你啊。还有我是昨晚侧到强阳的。但是老公不在身边,要明晚才回来,强阳一般能持续多久啊?
  • s1381112615 发表于 2015-07-01 10:10
    <br/>哦,恭喜你啊。还有我是昨晚侧到强阳的。但是老公不在身边,要明晚才回来,强阳一般能持续多久啊?
    我就一天
  • QQ麻麻 发表于 2015-07-01 10:10
    <br/>我就一天
    哎呀。。捉急。。软件提示我是24号排卵,我20-22有出血情况,医生说有可能就是排卵了。昨晚又是强阳,搞不清了。
  • s1381112615 发表于 2015-07-01 10:13
    <br/>哎呀。。捉急。。软件提示我是24号排卵,我20-22有出血情况,医生说有可能就是排卵了。昨晚又是强阳,搞不清了。
    别急,排卵日附近也都是很容易受孕的呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复