孕早期aa后出血了

• s5559801064 2015-7-1 08:21:03
    前天晚上aa,昨天晚上有褐色血液流出,有宝妈有这种情况吗
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • s5559801064
    现在孕7w,去医院是验血呢还是做bc呢
    有姐妹有相同情况吗
  • 如果说不
    三个月前爱爱是要宝宝的命,孰轻孰重你自己衡量吧
    如果说不 发表于 2015-07-01 08:23

三个月前爱爱是要宝宝的命,孰轻孰重你自己衡量吧
    一直身体很好,就木太在意,要哭了,宝妈说我现在去医院是验血还是bc呢
  • lieve
    前三个月就别爱爱了。挺危险的。虽然总有人说没事,自己的宝自己小心点吧。褐色血也可能是你的之前的旧血排出来的。不是肚子疼加鲜血就好。赶快找医生吧!
  • 如果说不
    验血吧。看看数值咋样,低了就卧床保胎,千万不要再爱爱了,前三个月后三个月都不要,我是准备一年都不爱爱,之前流过一个,所以特别珍惜
  • 黄亚冬
    可以B超看胎心胎芽了
  • 曾经的曾经~~ | 宝宝 47岁
    7周了可以B超看胎芽胎心了,B超最直观。前后3个月爱爱三思啊。
    lieve 发表于 2015-07-01 08:40

前三个月就别爱爱了。挺危险的。虽然总有人说没事,自己的宝自己小心点吧。褐色血也可能是你的之前的旧血排出来的。不是肚子疼加鲜血就好。赶快找医生吧!
    嗯嗯,来医院了,刚抽完血,在等做bc,以后会注意的,谢谢宝妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~