在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来。没好孕 怎么办

• 快哭死了。第一次这样
    讨论区
  • q1431055364510 | 备孕中
    你没测吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -︼從佌╮ | 备孕中
    q1431055364510 发表于 2015-07-01 08:22
    <br/>你没测吗
    我测了。白板。第一次碰到这种情况 都不知道怎么办了
  • q1431055364510 | 备孕中
    -︼從佌╮ 发表于 2015-07-01 08:24
    <br/>我测了。白板。第一次碰到这种情况 都不知道怎么办了
    你如果吃了叶酸要推迟,我就是这样,现在我都停了,而且我这次排卵本来该23号,结果28号才排
    我没吃叶酸呢。咋都没吃。哎。就是不知道什么时候排卵。没去监测
  • 亲去医院验血看看吧!应该是有了,因每个人激素不一样,有的人测出的比较晚一点!
  • 用排卵试纸测测看看有没有排卵
    三娃的麻麻 发表于 2015-07-01 09:57
    <br/>用排卵试纸测测看看有没有排卵
    昨天用排卵纸测了   非常弱阳
    昨天用排卵纸测了   非常弱阳
    昨天有用排卵纸测了。非常弱阳
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复