在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么加深这么慢?又诈唬?

• 末次月经6月2日,7月28日晚上测出意念灰,以后每天早晚都测,其他牌子早孕都是弱阳了,大卫的到今天早上才是粉印!昨天去医院测了个血,血值43,大夫说天数太少,让4天之后去看翻倍,但是早孕今天早上还是粉印,真心不淡定了…有经验的姐妹帮我看看,大卫几天能阳?

讨论区
  • 亲,是6.28测出意念灰吧?呵呵,我也是28测出来,到现在没有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 画人生 | 备孕中
    全я夫人 发表于 2015-07-01 07:50
    <br/>亲,是6.28测出意念灰吧?呵呵,我也是28测出来,到现在没有加深
    没测出来时候想测出来,测出来了,又有得担心了,你现在什么样了啊?
  • 都要绝望了,还是灰的,待会去买几个排卵纸试试看!愁死了,你例假周期几天啊?知道什么时候排卵的不??
  • 画人生 | 备孕中
    全я夫人 发表于 2015-07-01 08:15
    <br/>都要绝望了,还是灰的,待会去买几个排卵纸试试看!愁死了,你例假周期几天啊?知道什么时候排卵的不??
    我例假不准,我大上个月就是不加深生化了,所以好担心啊!昨天去医院查了了血,才43,好低啊!大夫说可能时间短,再等等!
  • 一念y | 备孕中
    别着急,我那会儿从测出灰印到强阳用了十几天呢。
  • 画人生 | 备孕中
    一念y 发表于 2015-07-01 08:24
    <br/>别着急,我那会儿从测出灰印到强阳用了十几天呢。
    主要是我之前生化就是不加深,所以好担心啊
  • 一念y | 备孕中
    画人生 发表于 2015-07-01 08:45
    <br/>主要是我之前生化就是不加深,所以好担心啊
    不要紧张,注意多休息,刚开始总是加深慢,只要是有加深就好,每天测一次就好了,测太多反而更难对比,就更容易紧张了。
  • 一念y 发表于 2015-07-01 08:24
    <br/>别着急,我那会儿从测出灰印到强阳用了十几天呢。
    是吗?也是大卫吗?末次日期到强阳十几天总共多少天啊?我第三十四天了!
  • 画人生 发表于 2015-07-01 08:45
    <br/>主要是我之前生化就是不加深,所以好担心啊
    生化不是会流血吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复