在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我到底该相信谁??

• 基础体温7月1今天开始升高。6月30很低。说明6月30是排卵日。
    但是排卵试纸显示的是6月29晚上转弱,那就是6月29排。
    疯了,到底该信哪个?

讨论区
  • 精子能存活几天的!你强阳安排一次!隔天再安排一次不就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李依辰 | 备孕中
    侯妈猴宝 发表于 2015-07-01 06:49
    <br/>精子能存活几天的!你强阳安排一次!隔天再安排一次不就行了
    只是这几天几乎每天都有安排,老公体力不行了。所以想找准时间,下次别乱安排,错过最好时候
  • 李依辰 发表于 2015-07-01 07:12
    <br/>只是这几天几乎每天都有安排,老公体力不行了。所以想找准时间,下次别乱安排,错过最好时候
    亲!这时候不能天天同房!降低精子质量!测到强阳安排一次!转弱安排一次!或者隔一天就行了!我就是!排卵期前后有10.天!我就是隔一天安排一次!这个月才备孕的!现在测到了
  • 李依辰 | 备孕中
    唉,我错了,,,那你有测排卵吗,还是不管他,直接隔天一次的
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    侯妈猴宝 发表于 2015-07-01 07:15
    <br/>亲!这时候不能天天同房!降低精子质量!测到强阳安排一次!转弱安排一次!或者隔一天就行了!我就是!排卵期前后有10.天!我就是隔一天安排一次!这个月才备孕的!现在测到了
    问一下亲哦!你用排卵纸测到了然后再隔一天一次还是?
  • 猫筱蓓 | 备孕达人(二宝)
    别太相信体温,相信排卵测纸~祝好孕~
  • 宇航060930 发表于 2015-07-01 07:28
    <br/>问一下亲哦!你用排卵纸测到了然后再隔一天一次还是?
    不是~进去排卵期后就隔一天!17-25排卵期~然后强阳19号那天也安排了!
  • 其实都差不多,你就是29号晚上到30号上午排的!
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    侯妈猴宝 发表于 2015-07-01 07:30
    <br/>不是~进去排卵期后就隔一天!17-25排卵期~然后强阳19号那天也安排了!
    呜呜!我搞懂排卵期!上个月测纸测到疯了!我每个月28号来月经!那大概几时是排卵?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复