在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们有没有出现着床降温的啊?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

这个是因人而异,不是所有人都降温的。特别是月经不规律的人更是不会有这样的现象了,我就是这样。所以没必要纠结。 如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
    讨论区
  • 爱心妈妈3

这个是因人而异,不是所有人都降温的。特别是月经不规律的人更是不会有这样的现象了,我就是这样。所以没必要纠结。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天降温了,不知道是不是着床降温,5号姨妈
  • 我排卵第七天有明显降温,第二天就上来了。到目前没测到早孕!我21.22排卵
  • shuang11 | 备孕中
    我是8号的姨妈
    shuang11 发表于 2015-07-01 06:35
    <br/>我是8号的姨妈
    昨天出现了着床降温   今天回升了
    s2775856023 发表于 2015-07-01 06:26
    <br/>我也今天降温了,不知道是不是着床降温,5号姨妈
    你的降低了多少
    蓝海依旧 发表于 2015-07-01 06:30
    <br/>我排卵第七天有明显降温,第二天就上来了。到目前没测到早孕!我21.22排卵
    降温了多少   我降温了0.4
  • 欢乐小家 | 备孕中
    蓝海依旧 发表于 2015-07-01 06:30
    <br/>我排卵第七天有明显降温,第二天就上来了。到目前没测到早孕!我21.22排卵
    我跟你一样
  • shuang11 发表于 2015-07-01 06:38
    <br/>降温了多少   我降温了0.4
    0.4
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复