在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月16、17排卵的你们测出来了吗

• 我是6月16下午测还是强阳,晚上九点多转弱了,但是没有安排功课,第二天17号中午安排一次,现在测还是大白板,应该是没希望了吧?其她宝妈们你们呢?
    讨论区
  • 同天排的,早早孕大白板,我都快放弃了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是15号排的现在都没测到
  • 早上测了大白,胸好疼,估计快来了
  • 笑1986 发表于 2015-06-25 23:00
    <br/>早上测了大白,胸好疼,估计快来了
    我是肚子胀气,老是疑神疑鬼的,测了还是大白板
  • 熙沫沫 发表于 2015-06-25 22:56
    <br/>同天排的,早早孕大白板,我都快放弃了,
    我这都备孕第三个月了,哎
  • s3530881685 发表于 2015-06-25 22:58
    <br/>我是15号排的现在都没测到
    有人说男孩着床晚,先暂且这样安慰下自己吧
  • 二宝猴崽子快来 发表于 2015-06-25 23:01
    <br/>我这都备孕第三个月了,哎
    我现在小肚子疼,白带多,也不知道正常不
  • 熙沫沫 发表于 2015-06-25 23:02
    <br/>我现在小肚子疼,白带多,也不知道正常不
    我前几天也是扯着痛的感觉,现在不痛了就是胀气,白带不算多
  • 二宝猴崽子快来 发表于 2015-06-25 23:03
    <br/>我前几天也是扯着痛的感觉,现在不痛了就是胀气,白带不算多
    我从16号疼到现在了,今天早上不疼就胀胀的,现在又开始疼了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复