好孕了

• q1433685844949 2015-6-25 21:41:23
    14号排卵,下班回来测就恍惚看到传说中的意念灰,不确定,刚冲凉不死心再测了一下,竟然有粉印,菩萨保佑我一定要好好加深啊!跪求了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 花果茶2006 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦!传好孕!希望我也能这么幸运
  • q1433685844949 | 怀孕 (40周)
    花果茶2006 发表于 2015-06-25 21:42

恭喜啦!传好孕!希望我也能这么幸运
    会的,加油
  • 孔潇 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!
  • 恭喜美妈,接本月好孕
  • 早上测过吗,还是晚上第一次啊!我也同天测了白的!好想也一样好孕
    孔潇 发表于 2015-06-25 21:46

恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!
    嗯!一起加油
    jing0306 发表于 2015-06-25 21:47

恭喜美妈,接本月好孕
    谢谢,你也会好孕的
    wenling123 发表于 2015-06-25 21:53

早上测过吗,还是晚上第一次啊!我也同天测了白的!好想也一样好孕
    我下午下班七点测,意念灰,冲凉时大概9点再测就粉了,我很坚信会有的,因为今早刷牙吐很厉害
  • q1433685844949 发表于 2015-06-25 22:03

我下午下班七点测,意念灰,冲凉时大概9点再测就粉了,我很坚信会有的,因为今早刷牙吐很厉害
    就今天测,昨天也没测吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~