在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓狂,排卵试纸搞不懂了

• 这什么情况啊,排卵试纸白天颜色变淡了,晚上又变深了,是不是还没排卵哦
    讨论区
  • 我的也是,搞不明白了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟尿液浓度有关,测试前一个小时不要进食不要喝水
  • 等待好运滴静渘 | 备孕中
    如果说不 发表于 2015-06-25 21:39
    <br/>跟尿液浓度有关,测试前一个小时不要进食不要喝水
    好像今天白天测的时候喝水了,尿很清,但是我昨天下午打的破卵针,现在还没排卵~郁闷,白AA了
  • 等待好运滴静渘 发表于 2015-06-25 21:58
    <br/>好像今天白天测的时候喝水了,尿很清,但是我昨天下午打的破卵针,现在还没排卵~郁闷,白AA了
    打破卵针之后不用测了,测不出来了,明晚安排一次吧。今晚别安排了
  • q1434086849687 | 备孕中
    打完绒促会一直强阳,不准了
    如果说不 发表于 2015-06-25 22:01
    <br/>打破卵针之后不用测了,测不出来了,明晚安排一次吧。今晚别安排了
    这样啊,我还以为可以用试纸看看转弱了是不是已经排了,原来打针了不准了,明天下午B超看看排了没
    q1434086849687 发表于 2015-06-25 22:06
    <br/>打完绒促会一直强阳,不准了
    不知道打针了试纸一直强阳,希望这次能排卵,保佑保佑
  • 等待好运滴静渘 发表于 2015-06-25 22:09
    <br/>这样啊,我还以为可以用试纸看看转弱了是不是已经排了,原来打针了不准了,明天下午B超看看排了没
    打针后24小时左右排的。明天下午可以去做个比超看看排没有,我那次是第一天上午打的针,第二天晚上排的,
    如果说不 发表于 2015-06-25 22:17
    <br/>打针后24小时左右排的。明天下午可以去做个比超看看排没有,我那次是第一天上午打的针,第二天晚上排的,
    也有打针了不排的,我就是怕不排呀,你现在好孕了没
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复