在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除

• 感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除
    讨论区
  • 成宝儿 | 备孕中
    计生办的是把你当二孩的了,但也不能结扎吧,这么年轻,这政策太坑人了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成宝儿 发表于 2015-06-25 20:28
    <br/>计生办的是把你当二孩的了,但也不能结扎吧,这么年轻,这政策太坑人了
    是啊今天跟计生办争论了很久,他们说我老公以前有个女儿,就算我们组织了新家庭,就算那女儿跟他前妻,我这个也算二孩,所以要我结扎。别人双方都离婚后再组织一个家庭,双方都有子女也可以再生一胎,只不过说是三孩,我现在也被二孩了。心里苦啊。
  • 卢羊羊妈妈 发表于 2015-06-25 20:34
    <br/>是啊今天跟计生办争论了很久,他们说我老公以前有个女儿,就算我们组织了新家庭,就算那女儿跟他前妻,我这个也算二孩,所以要我结扎。别人双方都离婚后再组织一个家庭,双方都有子女也可以再生一胎,只不过说是三孩,我现在也被二孩了。心里苦啊。
    什么地方还强制结扎啊?生了之后不去结扎他们又能怎么样。
  • 成宝儿 | 备孕中
    卢羊羊妈妈 发表于 2015-06-25 20:34
    <br/>是啊今天跟计生办争论了很久,他们说我老公以前有个女儿,就算我们组织了新家庭,就算那女儿跟他前妻,我这个也算二孩,所以要我结扎。别人双方都离婚后再组织一个家庭,双方都有子女也可以再生一胎,只不过说是三孩,我现在也被二孩了。心里苦啊。
    可以不扎吗?国家又不是强制结扎的,我现在怀双胎,也害怕结扎,结扎影响身体的,对卵巢不好,到时绝经快老得快,好可怕,其实现在谁想多生呢,生孩子那么痛苦,养孩子那么累,唉
  • qzone_828962 发表于 2015-06-25 20:38
    <br/>什么地方还强制结扎啊?生了之后不去结扎他们又能怎么样。
    广州市番禺区南村计生办。我也不知道是会把村里卖地租地的分红股份扣起来吧。反正我姐要上环那时候就是这样的,不上环就扣起分红,分红也是包括土地厂房的出租买卖分配等等。就怕不止扣我的。我家人的也一并被扣的话,那我在娘家真是没脸见人了。
  • 成宝儿 发表于 2015-06-25 20:40
    <br/>可以不扎吗?国家又不是强制结扎的,我现在怀双胎,也害怕结扎,结扎影响身体的,对卵巢不好,到时绝经快老得快,好可怕,其实现在谁想多生呢,生孩子那么痛苦,养孩子那么累,唉
    我也接受不了,村里一个熟悉的人就教我让医院出证明,证明我身体原因只能上环不能结扎。我现在不知道我的医生肯不肯帮我出这个证明。没问村委,但我知道他们的做法就是扣起土地分红和分配权。逼迫去做。不去做的话村里所有分红和土地分配都没有。我自己一个人无所谓,就怕连累家人
  • 一宝未未 | 备孕中
    想让你找熟人送礼吧!现在什么年代了,还能强制结扎的?
  • 一宝未未 发表于 2015-06-25 22:05
    <br/>想让你找熟人送礼吧!现在什么年代了,还能强制结扎的?
    不止我们这边,我在妈妈帮看到很多地方都要二孩结扎。村委和镇计生办都这样说,连通知都出了
  • 自己不要结扎,叫男人结扎。将来万一有什么,吃亏的是自己。我认识的一个,没有经济,夫妻商量后只要一个女儿结扎了,后来男人有钱了要儿子,女人不会生,男人离了找过。还有的女人结婚生一个儿子结扎了,后来离婚男方孩子死活不给女的,女人又嫁过,没生一个自己的孩子,前任妻子生的一点也不孝顺她,自个和前夫生的受前夫家人影响也不孝顺她。我觉的女人一定要自己留后路,不能堵死,如今社会太现实了。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复