在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素高是多囊吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚三年一直未孕,体重却疯长到90kg,身高157cm,月经不调到闭经,偶尔来趟例假测基础体温也没升高,化验激素六项正常,b超结果写可能有囊肿,就是胰岛素高了,会是多囊吗?医生开了二甲,一次两片一天三次,吃了一年体重也没降下来,我该怎么办?我能怀的上宝宝吗?

最佳答案

天天开心1234567 查看完整内容

比值大于2.5就考虑多囊了,你还有胰岛素抵抗、闭经!应该是多囊了!不过你别灰心、我之前胰岛素也很高、三个月就降下来可以备孕了!你自己得加油、给自己定个目标、你现在必须运动减肥和节食减肥了!
    讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    涟漪0724 发表于 2015-06-26 09:47
    <br/>之前测激素六项正常,最近一次lh:fsh>3会是多囊吗
    比值大于2.5就考虑多囊了,你还有胰岛素抵抗、闭经!应该是多囊了!不过你别灰心、我之前胰岛素也很高、三个月就降下来可以备孕了!你自己得加油、给自己定个目标、你现在必须运动减肥和节食减肥了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是做什么检查知道胰岛素高的
  • 涟漪0724 | 备孕中
    当当1215 发表于 2015-06-25 20:19
    <br/>你是做什么检查知道胰岛素高的
    抽血
  • 涟漪0724 发表于 2015-06-25 20:20
    <br/>抽血
    只抽一次呢 还是要抽好多次
    <br/>抽血
    <br/>抽血
  • 涟漪0724 | 备孕中
    当当1215 发表于 2015-06-25 21:38
    <br/>只抽一次呢 还是要抽好多次
    抽一次就显示高了,开始用二甲隔半个月复查下后来就半年查一次
  • 哦 我之前医生没让查 明天去问问医生 谢谢了
  • 哎 加油吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复