刚刚确诊为多囊,不由自主就哭了寻找力量!

• 宁儿919 2015-6-25 17:26:44
    从14岁来月经,周期一直不稳定!也陆陆续续看过医生,没有看出个啥,结婚半年多,准备要宝宝了,结果两个月没来,刚刚拿到结果,医生说我是多囊,希望多囊姐妹们都可以早早好孕!下面是六项激素检查报告,有懂的姐们帮忙看看!

返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • q1433373370626
    我感觉你的lh有点高
  • 宁儿919
    q1433373370626 发表于 2015-06-25 18:48

我感觉你的lh有点高
    嗯 医生就说这个高 所以说是多囊
  • q1433373370626
    s3494650422 发表于 2015-06-25 18:50

嗯 医生就说这个高 所以说是多囊
    嗯 我也是这个高现在在调理中
  • 宁儿919
    q1433373370626 发表于 2015-06-25 19:30

嗯 我也是这个高现在在调理中
    你是吃中药?还是西药?
  • q1435233308932
    我是这个月15号查的也是多囊但是医生说问题不大不影响怀孕你要放宽心好孕会来的、我也是周期长,排卵退后
  • 药要520
    雌激素偏低,我跟你雌激素差不多,医生说偏低
  • 宁儿919
    q1435233308932 发表于 2015-06-25 20:14

我是这个月15号查的也是多囊但是医生说问题不大不影响怀孕你要放宽心好孕会来的、我也是周期长,排卵退后
    嗯 我心态确实不太好 太着急想要宝宝了 准备按医生说的 打黄体酮 吃达英 对了 你体重有变化吗?
  • 宁儿919
    药要520 发表于 2015-06-25 20:22

雌激素偏低,我跟你雌激素差不多,医生说偏低
    那有没有给你开药呢?
  • 药要520
    开了中药方主要是补肾的,我没吃,要我用鸡生肠,枸杞,山药煲汤喝,说这个补雌激素的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~