在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特想要宝宝。

• 万能的朋友们,我想问下,排卵同房后,我这几天头晕晕的,特别是睡醒之后,胸很涨,尿次数多,大概天亮五点就得起来上厕所了,但是下腹有点疼,像来月经那样的感觉,是不是又没希望了?要这个月三十号才来月经。
    讨论区
  • 同姨妈日,一起期待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• W摇椅里的猫 发表于 2015-06-25 16:05
    <br/>同姨妈日,一起期待
    这几天总想着是快来月经了。
  • q1431348009599 发表于 2015-06-25 16:06
    <br/>这几天总想着是快来月经了。
    我总安慰自己说,怀孕也是这症状
  • W摇椅里的猫 发表于 2015-06-25 16:07
    <br/>我总安慰自己说,怀孕也是这症状
    你的想法跟我恰恰相反,你备孕多久了?
  • q1431348009599 发表于 2015-06-25 16:08
    <br/>你的想法跟我恰恰相反,你备孕多久了?
    去年10月开始,11月生化,1月吃中药调理,3月吃中药调理
  • W摇椅里的猫 发表于 2015-06-25 16:09
    <br/>去年10月开始,11月生化,1月吃中药调理,3月吃中药调理
    我本想不那么快要小孩的,但是家婆吹的紧也没办法,压力好大,
  • q1431348009599 发表于 2015-06-25 16:11
    <br/>我本想不那么快要小孩的,但是家婆吹的紧也没办法,压力好大,
    婆婆不催,她说只是缘分未到,老公着急了……我是坚信自己一定会怀孕,只是时间问题
  • W摇椅里的猫 发表于 2015-06-25 16:12
    <br/>婆婆不催,她说只是缘分未到,老公着急了……我是坚信自己一定会怀孕,只是时间问题
    对啊,我都是坚信自己会怀孕,觉得怀孕是件很容易的事,
  • q1431348009599 发表于 2015-06-25 16:13
    <br/>对啊,我都是坚信自己会怀孕,觉得怀孕是件很容易的事,
    自己觉得自己该有宝宝了,28了,如果今年有,明年都29了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复