明明有印,却遭遇咋呼

• 丫丫baobei 2015-6-25 15:18:16
    13-14排卵,昨天今天都测出有印,昨天抽血,今天的结果是阴性,哭死了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1432975070884 | 备孕中
    。。。。。
  • tcb8708 | 备孕中
    我也遇到咋胡,试纸有时候会咋胡的,你不要急或许你是着床晚,只要还没来月经就有希望,顺其自然吧
  • 丫丫baobei | 怀孕 (40周)
    tcb8708 发表于 2015-06-25 15:22

我也遇到咋胡,试纸有时候会咋胡的,你不要急或许你是着床晚,只要还没来月经就有希望,顺其自然吧
    谢谢鼓励,没希望了,等姨妈来,下个月努力吧
  • q1431498588630 | 怀孕 (40周)
    试纸颜色太浅了,应该多等等的
  • 我也14排卵,昨天的HCG才11.6,医生说刚怀
  • /"⒎寶﹖℡ | 怀孕 (40周)
    太早了~这么淡就抽血~可能验不出来
    /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-06-25 15:27

太早了~这么淡就抽血~可能验不出来
    想着血是最快的,都有印了,就去了
    宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-25 15:26

我也14排卵,昨天的HCG才11.6,医生说刚怀
    恭喜你,我下个月在努力了
    q1431498588630 发表于 2015-06-25 15:25

试纸颜色太浅了,应该多等等的
    心急了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~