保胎一星期hcg还是降了。

• smilevee 2015-6-25 14:06:20
    今天抽血检查,hcg反而掉到4000多,第一次是5000多,第二次是6000多,感觉心好累了,其实这个算是胚胎本身就不好了,对么?那到底是什么原因导致胚胎不好啊。。哎!顺其自然吧!
    返回孕酮-HCG-保胎版块>
    全部回复
  • 你孕酮低降没,我是孕酮降,hcg还是升的
  • qzone_815056 发表于 2015-06-25 15:28

你孕酮低降没,我是孕酮降,hcg还是升的
    你孕酮降可以补,还有一个孕酮指数在医生明天拿结果
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • smilevee 发表于 2015-06-25 15:51

你孕酮降可以补,还有一个孕酮指数在医生明天拿结果
    我也想顺其自然啦,我也没补,
  • qzone_815056 发表于 2015-06-25 15:55

我也想顺其自然啦,我也没补,
    我还保胎了一个星期。没办法hcg值下降可能是胚胎本身就不好。
  • smilevee 发表于 2015-06-25 15:57

我还保胎了一个星期。没办法hcg值下降可能是胚胎本身就不好。
    你这几天有没有褐色汾泌物,我这几不知道是累的还是怎么,我看我的保不住拉
  • qzone_815056 发表于 2015-06-25 16:00

你这几天有没有褐色汾泌物,我这几不知道是累的还是怎么,我看我的保不住拉
    我没累,天天趟床上,可能真的是我胚胎发育的本身就不好
  • smilevee 发表于 2015-06-25 16:10

我没累,天天趟床上,可能真的是我胚胎发育的本身就不好
    那医生怎么说,我是那个妇科医生说都没说让我保胎
  • qzone_815056 发表于 2015-06-25 16:18

那医生怎么说,我是那个妇科医生说都没说让我保胎
    没看医生,等明天孕酮结果出来一起看医生。
  • 。"深蓝梦ノ | 怀孕 (40周)
    我也降了,做好最坏打算吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~