在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经末次24号,到今天33天

• 6月10号排卵,19号测出意念灰。6月21号测出第一张hcg47.55 IU
    6月25号测出第二张332.6 IU
    孕酮118.10 nmol.
    完全看不懂数值好不好,有没有翻倍。请各位宝妈帮忙看下

讨论区
  • 都挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫1982111 | 备孕中
    翻得很好,希望我今天验血也有你这么多
  • 沫沫1982111 发表于 2015-06-25 14:00
    <br/>翻得很好,希望我今天验血也有你这么多
    真的吗?怎么看出挺好?我就看不懂。能教我怎么看吗?
    小蝙蝠 发表于 2015-06-25 14:05
    <br/>真的吗?怎么看出挺好?我就看不懂。能教我怎么看吗?
    hcg值隔天翻倍,比如1号测出来值是100,那么中间隔一天就是3号,只要3号值达到200就算正常,以此类推
  • 沫沫1982111 发表于 2015-06-25 14:08
    <br/>hcg值隔天翻倍,比如1号测出来值是100,那么中间隔一天就是3号,只要3号值达到200就算正常,以此类推
    如果1号100。3号是300也算正常吗?翻倍还多了点
  • 小蝙蝠 发表于 2015-06-25 14:17
    <br/>如果1号100。3号是300也算正常吗?翻倍还多了点
    孕酮呢?118nmol他们还说什么大单位小单位,不懂啊
    小蝙蝠 发表于 2015-06-25 14:17
    <br/>如果1号100。3号是300也算正常吗?翻倍还多了点
    多了更好啊,说明胚胎长得很好。两倍只是个标准数值,参照值,一般胚胎好的前期会翻到三倍四倍都有
  • 沫沫1982111 发表于 2015-06-25 14:19
    <br/>多了更好啊,说明胚胎长得很好。两倍只是个标准数值,参照值,一般胚胎好的前期会翻到三倍四倍都有
    好的,谢谢。
  • 翻的很好 孕酮好高
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复