6月12日排卵,19日测HCG只有0.6,医生建议26日早上晨尿测ZZY,大家看我的体温还有戏吗

• q1435191361313 2015-6-25 13:05:19
    6月12日排卵,19日测HCG只有0.6,医生建议26日早上晨尿测ZZY,大家看我的体温还有戏吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • yayaroock
    体温看着挺好的,干嘛今天早上不测个ZZY看看
  • Dior_夢
    0.6没怀吧 还早呢
  • q1435191361313
    yayaroock 发表于 2015-06-25 13:09

体温看着挺好的,干嘛今天早上不测个ZZY看看
    医生让我明早测
    Dior_夢 发表于 2015-06-25 13:11

0.6没怀吧 还早呢
    我是排卵后7天抽血查的0.6,后来医生说还早还有希望,让我26号早上再试纸测下
  • Dior_夢
    q1435191361313 发表于 2015-06-25 13:34

我是排卵后7天抽血查的0.6,后来医生说还早还有希望,让我26号早上再试纸测下
    我查的Hcg0.5医生说没戏了哎
    Dior_夢 发表于 2015-06-25 13:39

我查的Hcg0.5医生说没戏了哎
    你是什么时候排卵?什么时候测的HCG?
  • Dior_夢
    q1435191361313 发表于 2015-06-25 13:47

你是什么时候排卵?什么时候测的HCG?
    具体不知道什么时候排卵的,前天才抽血的0.5 月经也没有来 不知道怎么回事
    Dior_夢 发表于 2015-06-25 13:49

具体不知道什么时候排卵的,前天才抽血的0.5 月经也没有来 不知道怎么回事
    末次月经几号?可以推算大致排卵日
  • yayaroock
    回复 q1435191361313
    医生让我明早测

你厉害,换我早就忍不住了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~