在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黃体不足,怎办

• 看图,体温高只到十三天,有什么方法可改善黃体不足?
    讨论区
  • 黄体不足就出现高体温吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433294132834 发表于 2015-06-25 12:41
    <br/>黄体不足就出现高体温吗?
    我在第十三天是發燒,笫十四天体温急跌到36.3
  • 黄体12到16天都是正常的,平均14天,你不用担心的
  • 雀媽媽 发表于 2015-06-25 12:43
    <br/>我在第十三天是發燒,笫十四天体温急跌到36.3
    降温有可能是姨妈或者着床
  • keyuwo 发表于 2015-06-25 13:03
    <br/>黄体12到16天都是正常的,平均14天,你不用担心的
    我姨媽到了,只是總結了多次失敗的原因:黃体不足<br/>-_-||
  • s1936671087 发表于 2015-06-25 13:04
    <br/>降温有可能是姨妈或者着床
    会這么久才著床?不是aa後一周便著床嗎?
  • 回复 雀媽媽
    <br/>我姨媽到了,只是總結了多次失敗的原因:黃体不足
    <br/>-_-||
    <br/><br/>最近几个月我老是提前3天排卵,以为是吃叶酸的原因,但停了还是提前,晕死了,都不知道咋办
  • keyuwo 发表于 2015-06-25 13:03
    <br/>黄体12到16天都是正常的,平均14天,你不用担心的
    雖然知了自己的排卵規津,但也難一擊即中,今月試紙,体温,食物,什么也做齊,也中不了,心煩
  • q1430532533966 发表于 2015-06-25 13:32
    <br/>你这体温是表示黄体不足吗?感觉我也是这样呢
    根据几個月的覌察,我認為黃体不足是未好孕的主因......升温不到十四天便急降
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复