在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号 16号的姐妹有测到的吗?

• 做完功课以后就一直胸痛 前两天测大白板 估计没戏了
    讨论区
  • 今晚测了大白板,可是还没来姨妈,我就不放弃!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心上人* | 备孕中
    Melissa0206 发表于 2015-06-25 12:34
    <br/>今晚测了大白板,可是还没来姨妈,我就不放弃!
    我周期总是31天 还有3、4天来姨妈 以前来姨妈前也胸涨
  • 心上人* 发表于 2015-06-25 12:38
    <br/>我周期总是31天 还有3、4天来姨妈 以前来姨妈前也胸涨
    我也是rf胀,反正也马上要来姨妈了,不怕,不行么下个月继续再战
  • 心上人* 发表于 2015-06-25 12:38
    <br/>我周期总是31天 还有3、4天来姨妈 以前来姨妈前也胸涨
    姨妈没来就是希望
    Melissa0206 发表于 2015-06-25 12:40
    <br/>我也是rf胀,反正也马上要来姨妈了,不怕,不行么下个月继续再战
    嗯嗯 你还有几天来姨妈啊
  • 心上人* 发表于 2015-06-25 12:41
    <br/>嗯嗯 你还有几天来姨妈啊
    30,或者1号吧……答案马上就可以揭晓了
    Melissa0206 发表于 2015-06-25 12:43
    <br/>30,或者1号吧……答案马上就可以揭晓了
    嗯嗯 咱俩一样
  • 心上人* 发表于 2015-06-25 12:43
    <br/>嗯嗯 咱俩一样
    加油,不行就下个月,我上个月还生化了,好伤心的说,不过想想,要充满正能量,心态好,什么都好
    Melissa0206 发表于 2015-06-25 12:45
    <br/>加油,不行就下个月,我上个月还生化了,好伤心的说,不过想想,要充满正能量,心态好,什么都好
    恩嗯 这也没有 下月也不测了 顺其自然
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复