这样翻倍正常么?

• GOLD时尚 2015-6-25 12:15:26
    末次6.23,测了2次血。看了下HCG翻倍还行,孕酮变低了,医生说孕酮会波动,在正常值内。但我还是好担心啊

返回升级论文版块>
    全部回复
  • chunchunangel
    末次是5.23么?我6.21验血hcg才74.8我今天又去测了~不过要后天才有结果
  • GOLD时尚 | 宝宝 4岁
    chunchunangel 发表于 2015-06-25 13:35

末次是5.23么?我6.21验血hcg才74.8我今天又去测了~不过要后天才有结果
    对,我末次也是5.23
  • sabrinajj
    孕酮有点低哦
    s2012815663 发表于 2015-06-25 13:45

孕酮有点低哦
    是的呀,我也觉得,医生偏说正常,不给配药
  • q1431394100890
    hcg这样的数值孕酮已经算很高了 一点都不低 暂时不用吃药的
    chunchunangel 发表于 2015-06-25 13:35

你孕酮多少?
    q1431394100890 发表于 2015-06-25 14:42

hcg这样的数值孕酮已经算很高了 一点都不低 暂时不用吃药的
    你这样说放心些了,心情好紧张啊,谢谢你
  • 宝宝爸妈091123
    各位亲,我末次5.31,排卵6.14,昨天第25天hcg11.6.孕酮67,医生都说低,不过又说了一句,才怀孕,都给我吃孕酮呢
    宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-25 14:46

各位亲,我末次5.31,排卵6.14,昨天第25天hcg11.6.孕酮67,医生都说低,不过又说了一句,才怀孕,都给我吃孕酮呢
    啊,才怀孕都补孕酮啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~