在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样秀儿算加深吗?有戏吗?

• 今天用秀儿排卵测了一个,跟23号的对比,不知道这个算不算有加深呢,诶!月月失望,不知道这次有希望吗?
    讨论区
  • 有深一点,你几号的例假啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 行乐儿 | 备孕达人(二宝)
    当然算啊,挺明显的
    我也是这两天开始测,但愿我们这个月能好孕
  • w1434516442954 发表于 2015-06-25 10:24
    <br/>有深一点,你几号的例假啊
    诶,我就是周期不稳定才搞不清,上两个月大概周期在36天左右
  • 行乐儿 发表于 2015-06-25 10:26
    <br/>当然算啊,挺明显的
    诶,真是急啊!!
  • q1430695486722 发表于 2015-06-25 11:12
    <br/>诶,我就是周期不稳定才搞不清,上两个月大概周期在36天左右
    噢噢,慢慢来,我也是从昨天开始测排卵,希望我们这个月都好孕吧!
    q1430695486722 发表于 2015-06-25 11:13
    <br/>诶,真是急啊!!
    是啊,不过急也没用,放平心态,我们一起加油
  • 行乐儿 发表于 2015-06-25 10:27
    <br/>我也是这两天开始测,但愿我们这个月能好孕
    干了后加深感似乎又不那么明显了<br/>
    能看出来加深,要在10-15分钟内看吧,之后好像都要略浅点
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复