在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞还会排卵吗,试纸能测出强阳吗?

• 如题,末次6月12,周期30、31天不等,下为试纸测出来的,好像都没有强阳,是不是因为输卵管堵塞不排卵呢?这个月吃了中药,跳绳,什么努力都做了,要个宝宝好难。
    讨论区
  • 在线等答复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酱酱籽 | 备孕中
    晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:24
    <br/>在线等答复
    输卵管是运输受精卵的,卵巢是排卵的。输卵管问题不会影响排卵的,你没有强阳只有两个原因。一个是你排卵试纸的不勤错过了强阳(强阳转弱很快的),二是你还没有到排卵的时候。测不出来就去医院做阴超看看有没有优势泡卵。
  • 酱酱籽 | 备孕中
    酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:36
    <br/>输卵管是运输受精卵的,卵巢是排卵的。输卵管问题不会影响排卵的,你没有强阳只有两个原因。一个是你排卵试纸的不勤错过了强阳(强阳转弱很快的),二是你还没有到排卵的时候。测不出来就去医院做阴超看看有没有优势泡卵。
    而且你6月12号月经,排卵也是28 29那样,你太捉急了。
  • 酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:36
    <br/>输卵管是运输受精卵的,卵巢是排卵的。输卵管问题不会影响排卵的,你没有强阳只有两个原因。一个是你排卵试纸的不勤错过了强阳(强阳转弱很快的),二是你还没有到排卵的时候。测不出来就去医院做阴超看看有没有优势泡卵。
    好的,我知道了,谢谢
  • 酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:38
    <br/>而且你6月12号月经,排卵也是28 29那样,你太捉急了。
    因为前段时间检查输卵管有问题,所以就是很担心呢
  • 酱酱籽 | 备孕中
    晗燕ltx 发表于 2015-06-25 10:39
    <br/>因为前段时间检查输卵管有问题,所以就是很担心呢
    什么问题?
  • wxxAmy1988 | 备孕中
    强阳跟输卵管是两码子事。
  • 酱酱籽 发表于 2015-06-25 10:39
    <br/>什么问题?
    一侧堵,一侧粘连不通,医生建议试管,可是我结婚还没有半年,做医生的姐姐说再等段时间吧,这个月已经开始吃中药了,所以想看看这个月,把所有的准备都做好,指不定有希望呢
  • wxxAmy1988 发表于 2015-06-25 10:40
    <br/>强阳跟输卵管是两码子事。
    嗯嗯
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复