在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39天bc,显示有液暗区6*5*6是孕囊吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因为一直有血所以为排除宫外就做了个BC,宝妈们有经验的告知一下,谢谢,bc单放医生那了上不了照片
    讨论区
  • 是,我也是39天也是这样,医生说是孕囊,很小很小,刚开始形成的时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你末次什么时候啊!
  • 正常,亲你只不过照的太早了,想排除子宫外孕可以验血,太早测不出来心里还不是滋味
  • 是的 我39天b超也是这个,48天再测就变成孕囊了,那个暗区就是孕囊早期
  • babyblue0109 发表于 2015-06-25 12:40
    <br/>是的 我39天b超也是这个,48天再测就变成孕囊了,那个暗区就是孕囊早期
    那就放心了,一直担心宫外孕,谢谢宝妈
  • yfvhy 发表于 2015-06-25 11:13
    <br/>正常,亲你只不过照的太早了,想排除子宫外孕可以验血,太早测不出来心里还不是滋味
    验血一直有翻倍,可医生说宫外孕也有翻倍翻的好的
  • babyblue0109 发表于 2015-06-25 12:40
    <br/>是的 我39天b超也是这个,48天再测就变成孕囊了,那个暗区就是孕囊早期
    我38天照也没有看到孕囊,b超单上写左侧附件区可见32*30mm的囊性暗区。这个是孕囊吗??好担心。
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-25 16:16
    <br/>我38天照也没有看到孕囊,b超单上写左侧附件区可见32*30mm的囊性暗区。这个是孕囊吗??好担心。
    应该是还太小
  • 专属唯一晏 发表于 2015-06-25 16:33
    <br/>应该是还太小
    那这个不是孕囊吗??。希望可以尽快看到。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复