在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房木有怀孕

• 我末次5.29,6.13、14排卵试纸强阳,15日早上转弱,6.12、13、14都有同房但时间都是0:00左右,今天(6.25)测早孕白板,排卵试纸弱阳,请问我这是时间算的不对吗?有没有类似情况的姐妹?
    讨论区
  • 我就强阳同房转弱没同过房,现在姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝雪you 发表于 2015-06-25 10:12
    <br/>我就强阳同房转弱没同过房,现在姨妈来了
    强阳转弱之后还要同房才有戏吗?不是说精子能存活1-3天嘛,这样推算也应该能有希望啊。一起加油,希望下个月好孕。
  • 我上个月强阳一次转弱两次吧!还监测卵泡。照样没中。这个月都没什么信心了。准备去查血什么的了!
  • 宝妈现在怎么样了,这个月有没有中?
  • s2504287823 发表于 2015-06-25 10:15
    <br/>我上个月强阳一次转弱两次吧!还监测卵泡。照样没中。这个月都没什么信心了。准备去查血什么的了!
    宝妈现在怎么样了?这个月有没有中
  • ananliu 发表于 2015-06-25 10:18
    <br/>宝妈现在怎么样了?这个月有没有中
    软件上明明说29才是排卵日可试纸好像昨天的排卵日。安排功课了。谁知道能不能中啊!爱中不中吧!
  • s2504287823 发表于 2015-06-25 10:39
    <br/>软件上明明说29才是排卵日可试纸好像昨天的排卵日。安排功课了。谁知道能不能中啊!爱中不中吧!
    宝妈祝你好孕,我现在等月经,然后再好好锻炼身体,下个月继续。
  • ananliu 发表于 2015-06-25 10:41
    <br/>宝妈祝你好孕,我现在等月经,然后再好好锻炼身体,下个月继续。
    也祝你好孕。其实我身体也不是很好。别人也都说我身体素质不好。你备孕多久了?
  • s2504287823 发表于 2015-06-25 10:45
    <br/>也祝你好孕。其实我身体也不是很好。别人也都说我身体素质不好。你备孕多久了?
    我这个月才开始,去年这个时候怀了一次自然流产了,上个月做了体检,慢慢来,加油!
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复