排卵后这样的体温正常吗

• q1431704861238 2015-6-25 09:53:08
    悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天排卵,今天只上升0.4度

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 糖糖糖糖果
    8号月经吗
  • 七七宝贝。
    我也是8号月经。22排卵试纸强阳转弱。体温也没有太大变化。不知道排了没有
  • q1431704861238
    七七宝贝。 发表于 2015-06-25 13:05

我也是8号月经。22排卵试纸强阳转弱。体温也没有太大变化。不知道排了没有
    转弱就是排卵了,我的体温也是下降了在上升,你的周期是28天吧祝我们本月宫内好孕
    糖糖糖糖果 发表于 2015-06-25 12:32

8号月经吗
    是的,请问有没有什么问题呢
  • 七七宝贝。
    q1431704861238 发表于 2015-06-25 13:35

转弱就是排卵了,我的体温也是下降了在上升,你的周期是28天吧祝我们本月宫内好孕
    我周期30天。
  • 糖糖糖糖果
    q1431704861238 发表于 2015-06-25 13:36

是的,请问有没有什么问题呢
    我也纳闷呢,我我也是昨天低,今天36.7了,不明白
    七七宝贝。 发表于 2015-06-25 13:37

我周期30天。
    我的是啊,估计你的排卵提前了!我23号才强y,24转弱,你怎么安排的
    糖糖糖糖果 发表于 2015-06-25 13:37

我也纳闷呢,我我也是昨天低,今天36.7了,不明白
    你的体温比我高,昨天多少呢!有安排同房吗,今天在安排保险一点,我是23测出强阳体温下晚上有安排,24转弱中午有安排,今早弱弱y了体温升又安排一次,不知道会不会太频繁
  • 七七宝贝。
    q1431704861238 发表于 2015-06-25 13:39

我的是啊,估计你的排卵提前了!我23号才强y,24转弱,你怎么安排的
    21号阳,晚上11点安排。22号早上强阳,下午七点就转弱。晚上十一点安排。后面就再没有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~