今天的

• 緈輻迴収詀 2015-6-25 09:31:01
    大白呀大白,透心凉
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 我也是?天天都大白,崩溃了
  • AIYA小怪獸 | 怀孕 (40周)
    我也大白,楼主什么时候排卵的
  • 緈輻迴収詀 | 怀孕 (40周)
    AIYA小怪獸 发表于 2015-06-25 09:47

我也大白,楼主什么时候排卵的
    排卵没测,末次24,
    小晨小佳的妈咪 发表于 2015-06-25 09:38

我也是?天天都大白,崩溃了
    试纸都快用光了
  • q1433125826558 | 备孕中
    没事加油!祝好孕
    q1433125826558 发表于 2015-06-25 09:58

没事加油!祝好孕
    老公说大姨吗不来就去医院 看看是不是月经不调,我崩溃了
    緈輻迴収詀 发表于 2015-06-25 09:59

老公说大姨吗不来就去医院 看看是不是月经不调,我崩溃了
    心情一定要放松 不要太着急,不要太过于当回事 顺其自然 我前一个月特别着急,也没有了这月不着急了,还有六天姨妈来 我就等着
    q1433125826558 发表于 2015-06-25 10:02

心情一定要放松 不要太着急,不要太过于当回事 顺其自然 我前一个月特别着急,也没有了这月不着急了,还有六天姨妈来 我就等着
    结婚三年了,由不得自己不着急,女人真是不容易
    緈輻迴収詀 发表于 2015-06-25 10:04

结婚三年了,由不得自己不着急,女人真是不容易
    是呀。婆婆家邻居都是原因的根本 现在你要做的就是放松心情不好别理会他

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~