在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的

• 大白呀大白,透心凉
    讨论区
  • 我也是?天天都大白,崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也大白,楼主什么时候排卵的
  • AIYA小怪獸 发表于 2015-06-25 09:47
    <br/>我也大白,楼主什么时候排卵的
    排卵没测,末次24,
  • 小晨小佳的妈咪 发表于 2015-06-25 09:38
    <br/>我也是?天天都大白,崩溃了
    试纸都快用光了
  • q1433125826558 | 备孕中
    没事加油!祝好孕
  • q1433125826558 发表于 2015-06-25 09:58
    <br/>没事加油!祝好孕
    老公说大姨吗不来就去医院 看看是不是月经不调,我崩溃了
    緈輻迴収詀 发表于 2015-06-25 09:59
    <br/>老公说大姨吗不来就去医院 看看是不是月经不调,我崩溃了
    心情一定要放松 不要太着急,不要太过于当回事 顺其自然 我前一个月特别着急,也没有了这月不着急了,还有六天姨妈来 我就等着
  • q1433125826558 发表于 2015-06-25 10:02
    <br/>心情一定要放松 不要太着急,不要太过于当回事 顺其自然 我前一个月特别着急,也没有了这月不着急了,还有六天姨妈来 我就等着
    结婚三年了,由不得自己不着急,女人真是不容易
    緈輻迴収詀 发表于 2015-06-25 10:04
    <br/>结婚三年了,由不得自己不着急,女人真是不容易
    是呀。婆婆家邻居都是原因的根本 现在你要做的就是放松心情不好别理会他
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复