6月8日 末次大姨妈 (6.8--6.12) 到底大概哪天是排卵日??

• elaine44jie 2015-6-25 08:53:00
    6月8日 末次大姨妈 (6.8--6.12) 到底大概哪天是排卵日??
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1429772843500
    理论是下次月经日前的第十四五天,不过会有变动,建议排卵试纸结合白带判断
  • elaine44jie | 怀孕 (40周)
    q1429772843500 发表于 2015-06-25 08:56

理论是下次月经日前的第十四五天,不过会有变动,建议排卵试纸结合白带判断
    排卵试纸 这两天天天都是双线 浅粉 真是发愁
  • 秋水清玄

算的都不准,还是测测或者去做卵泡监测最准了 我是6.12~14,周期28天,23号两个测强阳,24号早上就排了 关键是23号晚上没安排,哎,郁闷啊
    秋水清玄 发表于 2015-06-25 08:59

算的都不准,还是测测或者去做卵泡监测最准了

我是6.12~14,周期28天,13号两个测强阳,14号早上就排了

关键是13号晚上没安排,哎,郁闷啊
    啊……那我岂不是 也过了
  • q1429772843500
    elaine44jie 发表于 2015-06-25 08:59

那就是快强阳了,继续测啊
  • q1435146693308 | 怀孕 (40周)
    elaine44jie 发表于 2015-06-25 08:59

我也是,我是5日末次,现在天天是浅粉,都不知道是排了还是没排
    q1435146693308 发表于 2015-06-25 09:13

我也是,我是5日末次,现在天天是浅粉,都不知道是排了还是没排
    我也是 连续3天双粉
    q1429772843500 发表于 2015-06-25 09:11

那就是快强阳了,继续测啊
    好的 那我继续努力 谢谢啦
  • 秋水清玄
    回复 elaine44jie
    啊……那我岂不是 也过了

别算了,还是拿试纸测吧
    我是又监测,又试纸测的,忙的不亦乐乎,结果老公那天不在,汗。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~