在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.24,排卵6.10号,本应该24号来月经,24号早上温度降低,心碎了,但是看到姨妈没有来,还是抱着一点希望,谁知道今天25号早上来了,过几天我也要去检查激素六项了,备孕4个月失败了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次5.24,排卵6.10号,本应该24号来月经,24号早上温度降低,心碎了,但是看到姨妈没有来,还是抱着一点希望,谁知道今天25号早上来了,过几天我也要去检查激素六项了,备孕4个月失败了
    讨论区
  • 同末次,同排卵,姨妈23号晚上来的。没关系,下个月继续努力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 激素六项在月经第二天去,祝好孕
  • 淇淇1987 发表于 2015-06-25 10:03
    <br/>激素六项在月经第二天去,祝好孕
    那我今天来月经,明天去??那还有很大的血哦,怎么查呢?
  • 18376831745 发表于 2015-06-25 10:04
    <br/>那我今天来月经,明天去??那还有很大的血哦,怎么查呢?
    激素六项就是抽血验血,而且一定要在月经期间查才准,所以没关系
  • 淇淇1987 发表于 2015-06-25 10:07
    <br/>激素六项就是抽血验血,而且一定要在月经期间查才准,所以没关系
    刚刚我百度,说是最好月经来潮第三天去,那明天星期五,虽然明天才第二天,但是是星期五,也只能去了,
  • 淇淇1987 发表于 2015-06-25 10:07
    <br/>激素六项就是抽血验血,而且一定要在月经期间查才准,所以没关系
    除了抽血就没有其他的检查了吗?那输卵管检查又是要在什么时候检查呢?
  • 18376831745 发表于 2015-06-25 10:14
    <br/>除了抽血就没有其他的检查了吗?那输卵管检查又是要在什么时候检查呢?
    输卵管检查月经干净后,但一般除了万不得已不要去查,造影伤子宫的。别给自己太大压力,没准是紧张过度
  • 淇淇1987 发表于 2015-06-25 10:18
    <br/>输卵管检查月经干净后,但一般除了万不得已不要去查,造影伤子宫的。别给自己太大压力,没准是紧张过度
    啊??造影就是检查输卵管啊??我已经检查输卵管就是单纯的像b超那样而已
  • 末次5.25,今天姨妈没来,早上测了白板,身体没有任何感觉,不知道还有希望吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复