姐妹们下个月见吧,12号排卵,今天降温了

• 求宝,求宝! 2015-6-25 08:37:29
    明天就是姨妈日了,体温下降了,应该明天来姨妈,备孕第二个月失败了,下个月努力吧
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s2455981565
    亲、你今天体温多少
  • 随风远行1228
    我跟你一样,12号排卵,明天来姨妈。我不量体温,不测试纸。姨妈感强烈。备孕第一个月,肯定失败。
  • 求宝,求宝!
    s2455981565 发表于 2015-06-25 10:22

亲、你今天体温多少
    36.8
  • 求宝,求宝!
    随风远行1228 发表于 2015-06-25 10:26

我跟你一样,12号排卵,明天来姨妈。我不量体温,不测试纸。姨妈感强烈。备孕第一个月,肯定失败。
    下个月加油吧
  • q1429878109885
    36.8算是低温吗?我排卵后体温一直上升 升到36.8 然后持续四天都是这个温度
  • 二小小
    我22日上午测了可丽蓝两种都现实怀孕,但是这两天体温也下降了好担心诈胡,明天姨妈日,见分晓
  • 求宝,求宝!
    q1429878109885 发表于 2015-06-25 11:00

36.8算是低温吗?我排卵后体温一直上升 升到36.8 然后持续四天都是这个温度
    排卵后体温持续37.1左右,可能我基础体温就高吧
  • 求宝,求宝!
    二小小 发表于 2015-06-25 11:11

我22日上午测了可丽蓝两种都现实怀孕,但是这两天体温也下降了好担心诈胡,明天姨妈日,见分晓
    去医院测血值吧,有可能黄体酮不全,容易生化的,提前保胎
  • 二小小
    q1431838511850 发表于 2015-06-25 11:23

去医院测血值吧,有可能黄体酮不全,容易生化的,提前保胎
    谢谢,周六去检查,希望一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~