在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们下个月见吧,12号排卵,今天降温了

• 明天就是姨妈日了,体温下降了,应该明天来姨妈,备孕第二个月失败了,下个月努力吧
    讨论区
  • 亲、你今天体温多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,12号排卵,明天来姨妈。我不量体温,不测试纸。姨妈感强烈。备孕第一个月,肯定失败。
  • s2455981565 发表于 2015-06-25 10:22
    <br/>亲、你今天体温多少
    36.8
  • 随风远行1228 发表于 2015-06-25 10:26
    <br/>我跟你一样,12号排卵,明天来姨妈。我不量体温,不测试纸。姨妈感强烈。备孕第一个月,肯定失败。
    下个月加油吧
  • 36.8算是低温吗?我排卵后体温一直上升 升到36.8 然后持续四天都是这个温度
  • 我22日上午测了可丽蓝两种都现实怀孕,但是这两天体温也下降了好担心诈胡,明天姨妈日,见分晓
  • q1429878109885 发表于 2015-06-25 11:00
    <br/>36.8算是低温吗?我排卵后体温一直上升 升到36.8 然后持续四天都是这个温度
    排卵后体温持续37.1左右,可能我基础体温就高吧
  • 二小小 发表于 2015-06-25 11:11
    <br/>我22日上午测了可丽蓝两种都现实怀孕,但是这两天体温也下降了好担心诈胡,明天姨妈日,见分晓
    去医院测血值吧,有可能黄体酮不全,容易生化的,提前保胎
  • q1431838511850 发表于 2015-06-25 11:23
    <br/>去医院测血值吧,有可能黄体酮不全,容易生化的,提前保胎
    谢谢,周六去检查,希望一切顺利
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复