在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5.21,6月20验血怀孕,23号再验血翻倍。早上一直测舌下体温,一直是37度,今天降到36.8,哪位亲知道怎么回事?有没有问题?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们帮忙看看,末次月经5.21,6月20验血怀孕,23号再验血翻倍。这几天早上一直测舌下体温,一直是37度,今天降到36.8,哪位亲知道怎么回事?有没有问题?谢谢啊!

最佳答案

生死相依朵朵 查看完整内容

只要翻倍,没有腹痛,不流血,都没事的,有问题也不要害怕,都可以解决的,加油,相信宝宝,
    讨论区
  • 台台 发表于 2015-06-25 10:56
    <br/>嗯好!心理看到姐妹们的回复心理踏实了!thank you
    只要翻倍,没有腹痛,不流血,都没事的,有问题也不要害怕,都可以解决的,加油,相信宝宝,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5559801064 | 备孕中
    你几号排卵的啊,我也是今天突然降了0.3度
  • s5559801064 发表于 2015-06-25 08:14
    <br/>你几号排卵的啊,我也是今天突然降了0.3度
    我应该是4号排卵,亲你验血了吗?
  • 应该是你的黄体不稳定,楼主的黄体怎么样?
    台台 发表于 2015-06-25 08:15
    <br/>我应该是4号排卵,亲你验血了吗?
    我16号验过一次,hcg值偏小,后来木测过<br/>
    台台 发表于 2015-06-25 08:15
    <br/>我应该是4号排卵,亲你验血了吗?
    我测得腋下,今天降了好多<br/>
  • s5559801064 发表于 2015-06-25 08:17
    <br/>我16号验过一次,hcg值偏小,后来木测过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/37d4219004cec6b867bd618e133718f0761706.jpg
    医生没有让再次测翻倍情况吗?
    台台 发表于 2015-06-25 08:40
    <br/>医生没有让再次测翻倍情况吗?
    当时脑子都蒙了,医生说什么假孕生化啊,我就听她说4天还是40天,不过我木去
  • 喝黑豆糯米粥,补黄体的,大家试试
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复