在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,隐隐约约有猴哥了?

• 好像意念灰有木有,拍的效果不是很能看出来,但是试纸我可以看到

讨论区
  • 我也有意念灰似的,但是肚子从昨天晚上一起疼到现在,不知道怎么回事呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子,快来吧 | 备孕中
    q1431187852521 发表于 2015-06-25 08:05
    <br/>我也有意念灰似的,但是肚子从昨天晚上一起疼到现在,不知道怎么回事呢。
    我也是,这几天肚子有一点点痛。但是晚上一肚子狠狠刺痛了一分钟。
  • 依汶 | 备孕中
    6日月经刚刚排卵的
  • 同17~还是白板怎么破~zZ你们咪咪痛吗
    偏执小情绪 发表于 2015-06-25 08:11
    <br/>同17~还是白板怎么破~zZ你们咪咪痛吗
    我什么症状都没有!就是这几天比较乏
  • s5406908411 发表于 2015-06-25 08:14
    <br/>我什么症状都没有!就是这几天比较乏
    我咪咪一直疼的不行~感觉快没希望了π_π还是不想放弃呐~~好孕传我吧~~
    依汶 发表于 2015-06-25 08:09
    <br/>6日月经刚刚排卵的
    加油吧
  • 你这排卵试纸颜色  可以  早孕有灰印  就肯定有了   和我刚发现时一样
    偏执小情绪 发表于 2015-06-25 08:15
    <br/>我咪咪一直疼的不行~感觉快没希望了π_π还是不想放弃呐~~好孕传我吧~~
    这个不一定,每个人状况都不一样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复