17号排卵,隐隐约约有猴哥了?

• 小猴子,快来吧 2015-6-25 08:03:51
    好像意念灰有木有,拍的效果不是很能看出来,但是试纸我可以看到

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Kamii
    我也有意念灰似的,但是肚子从昨天晚上一起疼到现在,不知道怎么回事呢。
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    q1431187852521 发表于 2015-06-25 08:05

我也有意念灰似的,但是肚子从昨天晚上一起疼到现在,不知道怎么回事呢。
    我也是,这几天肚子有一点点痛。但是晚上一肚子狠狠刺痛了一分钟。
  • 依汶 | 备孕中
    6日月经刚刚排卵的
  • 偏执小情绪 | 怀孕 (40周)
    同17~还是白板怎么破~zZ你们咪咪痛吗
    偏执小情绪 发表于 2015-06-25 08:11

同17~还是白板怎么破~zZ你们咪咪痛吗
    我什么症状都没有!就是这几天比较乏
  • 偏执小情绪 | 怀孕 (40周)
    s5406908411 发表于 2015-06-25 08:14

我什么症状都没有!就是这几天比较乏
    我咪咪一直疼的不行~感觉快没希望了π_π还是不想放弃呐~~好孕传我吧~~
    依汶 发表于 2015-06-25 08:09

6日月经刚刚排卵的
    加油吧
  • 欢哥爱大林 | 怀孕 (40周)
    你这排卵试纸颜色  可以  早孕有灰印  就肯定有了   和我刚发现时一样
    偏执小情绪 发表于 2015-06-25 08:15

我咪咪一直疼的不行~感觉快没希望了π_π还是不想放弃呐~~好孕传我吧~~
    这个不一定,每个人状况都不一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~