这个月体温出奇的高,看不懂了

• Xy轴 2015-6-25 07:45:09
    6.1姨妈第一天,6.5就没了。以前都是PL后体温才升高,这个月在PL期体温就一直高,哪个能帮忙看看怎么回事?系统提示高温超16天,那是加上PL前几天,实际14号PL,今天第11天,zzy大白板,唉:-(
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 用PL试试,看能不能看到弱阳
  • 体温不降希望很大啊,过几天再测
  • Xy轴 | 怀孕 (40周)
    q1429772843500 发表于 2015-06-25 08:18
    体温不降希望很大啊,过几天再测
    今天11天,大白板。好失望啊
    淘气水果糖123 发表于 2015-06-25 07:56
    用PL试试,看能不能看到弱阳
    对,明天再测了。
  • 18280209979 | 备孕中
    Xy轴 发表于 2015-06-25 08:22

今天11天,大白板。好失望啊
    有可能着床晚
    18280209979 发表于 2015-06-25 13:50

有可能着床晚
    真的吗?前两次用的秀儿,明天用大卫测,希望好孕啊
  • 18280209979 | 备孕中
    Xy轴 发表于 2015-06-25 21:37

真的吗?前两次用的秀儿,明天用大卫测,希望好孕啊
    秀儿还要敏感些,大卫的还要慢一些
    18280209979 发表于 2015-06-25 21:39

秀儿还要敏感些,大卫的还要慢一些
    刚用大卫测了根,白板,心碎~
    下雨看太阳 发表于 2015-06-25 21:40

不高啊, 很正常啊的提问呢
    是和前两月测的对比,这个月偏高,PL前也是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~