在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13日人授,今早又大白

• 13号做的姐妹们,有测出来的吗?今天起的早,忍不住手贱又测了一下,又是大白板,我是不是该停了黄体酮等姨妈了啊,呜呜 image.jpg
    讨论区
  • 怎么我看到有浅印呢?坚持测吧宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是有浅浅的印啊,放松心情,明天接着测
  • q1434533968363 发表于 2015-6-25 09:54
    <br/>怎么我看到有浅印呢?坚持测吧宝妈
    <br/><br/>不知道是怎么回事,过了一会验孕棒自己又出现了一条很浅的印 image.jpg
  • w1434249221538 发表于 2015-6-25 10:05
    <br/>是有浅浅的印啊,放松心情,明天接着测
    <br/><br/>嗯,第一张照片是刚验完时得样子,结果过了一会,确实是出现了一条很浅得印。我就不知道为什么了,说明书上说十分钟内读取结果有效,我第二次看出印的时候估计都半个小时了,就是失效了。家里人说那个 浅印是验孕棒本身的。哎,打击啊
  • 婷婷991025935 发表于 2015-06-25 10:59
    <br/><br/><br/>嗯,第一张照片是刚验完时得样子,结果过了一会,确实是出现了一条很浅得印。我就不知道为什么了,说明书上说十分钟内读取结果有效,我第二次看出印的时候估计都半个小时了,就是失效了。家里人说那个 浅印是验孕棒本身的。哎,打击啊
    绝对有印。才12天这样已经很显啦!
  • 婷婷991025935 发表于 2015-06-25 10:59
    <br/><br/><br/>嗯,第一张照片是刚验完时得样子,结果过了一会,确实是出现了一条很浅得印。我就不知道为什么了,说明书上说十分钟内读取结果有效,我第二次看出印的时候估计都半个小时了,就是失效了。家里人说那个 浅印是验孕棒本身的。哎,打击啊
    黄体酮千万别停。一定要吃到时间抽血确认了再做下一步的方案。提前停黄体酮容易撤退性出血。不要自己停药啊!
  • 正版洋洋 发表于 2015-6-25 11:06
    <br/>黄体酮千万别停。一定要吃到时间抽血确认了再做下一步的方案。提前停黄体酮容易撤退性出血。不要自己停药啊 ...
    <br/><br/>哦,好,谢谢亲啊,自己都不懂,我会坚持吃,吃到去医院。
  • 正版洋洋 发表于 2015-6-25 11:04
    <br/>绝对有印。才12天这样已经很显啦!
    <br/><br/>但是验孕棒过了好半天才出现的。
  • 我14号做的.前天停了黄体酮,怕把月经搞乱了.我左右也是白板.估计没戏了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复