在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胃胀的想扁人、宝妈们有好办法吗?

• 现在孕九周、半夜胃胀的肋骨都感觉疼、晚上没吃什么啊!最近三天都这样!宝妈们都这样吗?吃什么可以缓解吗?
    讨论区
  • 我也是胃胀老想打嗝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_688796 发表于 2015-06-25 07:38
    <br/>我也是胃胀老想打嗝
    你多少周啊?有啥办法没有啊?
  • 福宝阿妈 发表于 2015-06-25 08:07
    <br/>你多少周啊?有啥办法没有啊?
    62天,没办法,挺着慢慢就好了,现在比之前好多了
  • qzone_688796 发表于 2015-06-25 08:10
    <br/>62天,没办法,挺着慢慢就好了,现在比之前好多了
    我是从这两天才严重的、不知道啥时候能好啊!难受
  • 福宝阿妈 发表于 2015-06-25 08:34
    <br/>我是从这两天才严重的、不知道啥时候能好啊!难受
    有的人反应的时间长短都不一样,我是五十几天最难受的时候,胃胀的都想吐,
  • 小龙美福 | 备孕中
    不出血的话可以适当活动,吃萝卜通气。我不知道你那是不是有说不能吃萝卜的。。。
  • 我也是胃胀,吐又吐不出来,尤其到晚上特难受,喝点苏打水帮助出气会好点,我快四个月了还是会有
  • 棉花糖夫人 发表于 2015-06-25 11:29
    <br/>我也是胃胀,吐又吐不出来,尤其到晚上特难受,喝点苏打水帮助出气会好点,我快四个月了还是会有
    吃过饭更难受
  • 我快六个月了,还嘎气,胃胀,不过比之前好点了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复