月经推迟,什么症状也没有,体温36.6

• 红叶子555555 2015-6-25 01:59:09
    今晚失眠了,月经推迟九天了,前两天测试有粉印,换了大卫就是大白班,哎,心里难受,明天在测测看
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 温良如夕 | 备孕中
    亲去医院验证一下吧。我昨天是姨妈日也没来,大卫早孕也是白板,我今天还剩下一条试纸索性不测了。天天在论坛里泡着可能是太紧张了,今天决定不老盯着它了,顺其自然吧
  • 红叶子555555
    温良如夕 发表于 2015-06-25 06:39

亲去医院验证一下吧。我昨天是姨妈日也没来,大卫早孕也是白板,我今天还剩下一条试纸索性不测了。天天在论坛里泡着可能是太紧张了,今天决定不老盯着它了,顺其自然吧
    嗯,我也是这么想的,今天再测一次看看,白板就死心了
  • nestle9681 | 怀孕二宝 (40周)
    温良如夕 发表于 2015-06-25 06:39

我也是没来月经,没测出来
  • 红叶子555555
    nestle9681 发表于 2015-06-25 06:57

我也是没来月经,没测出来
    难道这个月受凉了?快郁闷坏了,以前我月经很准的
  • q1430871708464
    我也推迟6天测不出来
    红叶子555555 发表于 2015-06-25 06:58

难道这个月受凉了?快郁闷坏了,以前我月经很准的
    我也不知道,心里作用影响的吧?要不要去医院抽血看一下,很犹豫
  • 红叶子555555
    nestle9681 发表于 2015-06-25 06:59

我也不知道,心里作用影响的吧?要不要去医院抽血看一下,很犹豫
    我今天来了一点褐色的东西,可能是月经来了
    红叶子555555 发表于 2015-06-25 10:24

我今天来了一点褐色的东西,可能是月经来了
    我月经也很准时的,刚才又查了一下还是阴性,月经也没来
  • q1435040242269 | 怀孕 (40周)
    我也是推迟5天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~