在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵黄囊

• 姐妹们,谁帮我看看呗。去医院照了3次b超了,今天终于看到宫内有了,但又说未见明显卵黄囊回声。心都肿了。
    讨论区
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luqing0713 | 备孕中
    上海的琴弦 发表于 2015-06-02 11:46
    <br/>第几天?
    我4.13就停经了,医生说可能是排卵靠后。照了好几次都看不到。今天看到了又是这样。
  • 我末次四月9号,都有胎心胎芽了
    s3034224775 发表于 2015-06-02 12:08
    <br/>我末次四月9号,都有胎心胎芽了
    ,我为什么还没有呢,我排卵试纸好像是5.6排的卵
  • luqing0713 发表于 2015-06-02 12:27
    <br/>,我为什么还没有呢,我排卵试纸好像是5.6排的卵
    那你排卵比我晚一个礼拜的,可能还要过段时间才有。 别急
    谢谢,但愿一切顺利,我们都好好的。
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    怀上了吗
    甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-26 21:35
    <br/>怀上了吗
    嗯,祝你好孕!
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    luqing0713 发表于 2015-07-26 22:53
    <br/>嗯,祝你好孕!
    你也是手术后怀起的吗?谢谢你鼓励!有什么诀窍嘛备孕!我还在等月经
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复