在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情复杂

• 此时的心情很复杂,本人今年27 打算下半年结婚 未避孕一年都没有怀,但是恰恰在公司体检做了胸透后将近一个月的昨天今天这两天测出貌似好孕,现在心情说不上来,不安…
    讨论区
  • 没事,那个时候你都还没排卵呢,更别说怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 斐斐er | 备孕中
    猪豆宝宝 发表于 2015-05-23 07:50
    <br/>没事,那个时候你都还没排卵呢,更别说怀孕了
    谢谢亲  我这两天老胡思乱想
  • 我朋友做了胸透,避孕了3个月
    Mummyjas 发表于 2015-05-23 08:10
    <br/>我朋友做了胸透,避孕了3个月
    嗯  这个确实是要等一段时间再要小孩比较好   所以现在我心里会不安啊
  • 斐斐er 发表于 2015-05-23 08:12
    <br/>嗯  这个确实是要等一段时间再要小孩比较好   所以现在我心里会不安啊
    你确实太靠近了,建议问问医生看看,问好的医生,因为现在的医生一听到你怀孕就兴奋,要你流掉!
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕达人(大宝)
    接宝妈好孕棒咯!
  • 只要各项指标都正常 就不要担心 我身边一大堆 吃了各种药 照样孩子健康的
    Abigail-zhou 发表于 2015-05-23 10:14
    <br/>只要各项指标都正常 就不要担心 我身边一大堆 吃了各种药 照样孩子健康的
    谢谢亲爱的  给了我信心
    Mummyjas 发表于 2015-05-23 08:23
    <br/>你确实太靠近了,建议问问医生看看,问好的医生,因为现在的医生一听到你怀孕就兴奋,要你流掉!
    嗯嗯  不过我没有想过不要  就是到时候要多去几次医院  多做几项排查
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复