心情复杂

• 斐斐er 2015-5-23 07:43:44
    此时的心情很复杂,本人今年27 打算下半年结婚 未避孕一年都没有怀,但是恰恰在公司体检做了胸透后将近一个月的昨天今天这两天测出貌似好孕,现在心情说不上来,不安…
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猪豆宝宝
    没事,那个时候你都还没排卵呢,更别说怀孕了
  • 斐斐er
    猪豆宝宝 发表于 2015-05-23 07:50

没事,那个时候你都还没排卵呢,更别说怀孕了
    谢谢亲  我这两天老胡思乱想
  • Mummyjas
    我朋友做了胸透,避孕了3个月
  • 斐斐er
    Mummyjas 发表于 2015-05-23 08:10

我朋友做了胸透,避孕了3个月
    嗯  这个确实是要等一段时间再要小孩比较好   所以现在我心里会不安啊
  • Mummyjas
    斐斐er 发表于 2015-05-23 08:12

嗯  这个确实是要等一段时间再要小孩比较好   所以现在我心里会不安啊
    你确实太靠近了,建议问问医生看看,问好的医生,因为现在的医生一听到你怀孕就兴奋,要你流掉!
  • 悠悠~妈咪2013
    接宝妈好孕棒咯!
  • Abigail-zhou
    只要各项指标都正常 就不要担心 我身边一大堆 吃了各种药 照样孩子健康的
  • 斐斐er
    Abigail-zhou 发表于 2015-05-23 10:14

只要各项指标都正常 就不要担心 我身边一大堆 吃了各种药 照样孩子健康的
    谢谢亲爱的  给了我信心
  • 斐斐er
    Mummyjas 发表于 2015-05-23 08:23

你确实太靠近了,建议问问医生看看,问好的医生,因为现在的医生一听到你怀孕就兴奋,要你流掉!
    嗯嗯  不过我没有想过不要  就是到时候要多去几次医院  多做几项排查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~