在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Zzy试纸强阳后转弱

• 怀孕已经50多天了~现在晨尿测反而弱阳~下午测能测到强阳~想问问姐妹们这样正常吗?
    讨论区
  • 731822136 | 备孕中
    正常的,hcg达到一定的数值之后,早孕试纸反而会变淡,你晨尿的话拿点水稀释就会强阳了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大爱佑保 | 备孕中
    听说50天以后要把尿稀释了以后才测,就是把尿加点水在测看看
    <br/>
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    亲,zzy变弱要注意了,怀孕头三个月zzy变弱是不正常的,我今年开始怀了就是,4.10号测出怀孕,然后每天用zzy测,有一天也是弱阳,问姐妹们也是说hcg达到顶峰了变弱正常的,所以我当时就没有在意,后面连续两天就是,然后我去查孕酮涨起来了没有,就一起查了,hcg从三万多降到一千七百多了,我检查单子都还在,bc胚胎停止发育,没有办法五一就做了手术的,医生给我说如果hcg在头三个月降了试纸会变弱的,在此祝你宝宝平安出世来见到最爱他的亲人!
  • q1431657385913 | 备孕中
    爱你爱你1990 发表于 2015-05-23 08:17
    <br/>...
    不好意思,只是按错了,祝你早日好孕。怀上健康宝宝。
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    正常的,别担心!接好孕棒!传给我……
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    q1431657385913 发表于 2015-05-23 08:30
    <br/>不好意思,只是按错了,祝你早日好孕。怀上健康宝宝。
    没什么,我的下个宝宝肯定会健康的!
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-05-23 08:17
    <br/>...
    我现在尿液浓就弱~尿液清的时候反而强阳~
  • 大爱佑保 发表于 2015-05-23 07:55
    <br/>听说50天以后要把尿稀释了以后才测,就是把尿加点水在测看看
    <br/>
    恩~是的~我也发现了~尿液浓反而弱!下午一直喝水测出来的都是强阳
  • 陈诗龄 发表于 2015-05-23 08:31
    <br/>正常的,别担心!接好孕棒!传给我……
    尿液越稀释越强阳
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复