这样的hcg值应该达到多少了!

• 飞茗玥 2015-5-23 07:17:47
    4月15末次月经,28排卵,今天孕39天了!早孕试纸已经强阳好几天了,可是今天早上大卫突然变弱阳了,马上测其他的,都是弱阳!害怕的同时想起来,说hcg达到一定值的时候,需要稀释尿液,马上兑一半水,再测,放心了,试纸全是强阳了!这样的情况,姐妹们知道hcg值应该达到多少了吗?35天验血是5905。孕酮107.7小单位!

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 南风落
    真棒,接宫内好孕,我还是在焦虑的等加深,今天测出第五天了,加深好慢。55
  • 飞茗玥 | 怀孕 (40周)
    华我霓裳 发表于 2015-05-23 07:29

真棒,接宫内好孕,我还是在焦虑的等加深,今天测出第五天了,加深好慢。55
    我也是很久才到强阳的

• 南风落
    楼主B超了吗?熟悉这么好宫内应该可以见到孕囊啦。恭喜恭喜,我要接住哈
    华我霓裳 发表于 2015-05-23 07:35

楼主B超了吗?熟悉这么好宫内应该可以见到孕囊啦。恭喜恭喜,我要接住哈
    还没呢,打算七周去呢
  • 南风落
    飞茗玥 发表于 2015-05-23 07:36

还没呢,打算七周去呢
    嗯嗯嗯多吃多休息哈,好好养身体,加油
  • 杨家羊羊羊 | 怀孕 (40周)
    放心,应该没问题了,试纸颜色很深了
    美居家饰小杨 发表于 2015-05-23 07:45

放心,应该没问题了,试纸颜色很深了
    嗯,应该过万了
  • 陈诗龄 | 怀孕 (9周)
    恭喜,接宫内好孕棒!传给我……
    陈诗龄 发表于 2015-05-23 08:40

恭喜,接宫内好孕棒!传给我……
    传你,传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~