在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天了,姨妈还没来,试纸试不出来、见粉粉的,不是姨妈,想去抽血检查,还用空腹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同题,

最佳答案

shadowjjs 查看完整内容

抽血查早孕不需要空腹,查激素水平需要空腹。
    讨论区
  • 抽血查早孕不需要空腹,查激素水平需要空腹。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小匀 | 备孕中
    不用空腹
  • 我爱小彬彬 | 备孕中
    小匀 发表于 2015-05-23 06:36
    <br/>不用空腹
    40天没来姨妈,试不出来,是不是就没怀啊?没希望了吧?
  • 爱心妈妈2
    打算验hcg早孕不用空腹<br/>验激素六项就要空腹 而且要在月经期
  • 小匀 | 备孕中
    我爱小彬彬 发表于 2015-05-23 06:38
    <br/>40天没来姨妈,试不出来,是不是就没怀啊?没希望了吧?
    也不一定 我看有个58天才测出来的
    小匀 发表于 2015-05-23 07:30
    <br/>也不一定 我看有个58天才测出来的
    抽完血就知道了,希望能好孕,不想再熬了
  • 亲,我60天才测出。就是19号刚测出,,每天测每天在加深,今天测第五天了,加油<br/>
  • 我爱小彬彬 发表于 2015-05-23 07:32
    <br/>抽完血就知道了,希望能好孕,不想再熬了
    有的排卵迟,,,只要不来姨妈就有希望的!
    兜兜妈688 发表于 2015-05-23 07:34
    <br/>亲,我60天才测出。就是19号刚测出,,每天测每天在加深,今天测第五天了,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/0bf62f569e5c30691f841f7084fec989304863.jpg
    也就是两个月了是吗?希望我也跟你一样,要不太煎熬了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复