几天了都这样,感觉是炸胡

• q1432126803546 2015-5-23 01:08:11
    都几天了还是这样,月经过去两天了。不过前两天胸疼的反应没有,就RT有点感觉,真的是炸胡吗?搞得西门町没心情在验下去了,好害怕,要不要去医院
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • humanity | 备孕中
    不是有加深吗?
  • q1432126803546 | 怀孕 (40周)
    humanity 发表于 2015-05-23 01:11

不是有加深吗?
    只是几天了还是加深的慢,有点怕是炸胡,而且任何反应都快没有了,所以有点怕
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • humanity | 备孕中
    q1432126803546 发表于 2015-05-23 01:52

只是几天了还是加深的慢,有点怕是炸胡,而且任何反应都快没有了,所以有点怕
    症状有时不可靠的。有加深就是代表有机会。炸胡可能性低吧。
    humanity 发表于 2015-05-23 02:36

症状有时不可靠的。有加深就是代表有机会。炸胡可能性低吧。
    嗯,继续测
  • 妞天使你来吧 | 怀孕 (40周)
    我天天测,今天是测出第五天,每天都在加深,只要有加深,宝宝在的
  • q1431068530859 | 怀孕 (40周)
    我今天第四天测,什么那么点点,但是排卵纸快接近强阳了
    q1431068530859 发表于 2015-05-23 07:48

我今天第四天测,什么那么点点,但是排卵纸快接近强阳了
    祝你也好孕
    兜兜妈688 发表于 2015-05-23 05:48

我天天测,今天是测出第五天,每天都在加深,只要有加深,宝宝在的
    嗯,只是经常去买验孕纸,买的都不好意思了
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    有了,接好孕。祝你宫内

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~